Политика

Моссад учит персидскому языку израильских студентов

Политическая разведка Израиля (Моссад) при сотрудничестве мэрии города Беэр-Шева начала обучать персидскому языку израильских студентов. Об этом сообщает информагентство Fars со ссылкой на 10-й израильский канал.

Как сообщается, причиной такого решения израильской стороны стала проблема в дефиците специалистов, разговаривающих на персидском языке. Израильский канал подчеркнул, что иранский вопрос имеет огромное значение на Ближнем Востоке, и жители Израиля должны быть готовы к будущим ситуациям.

Сотрудники Моссада и других разведывательных служб Израиля учат израильских студентов не только персидскому языку, но прочей специфической информации об Исламской Республике Иран. Заместитель мэра города Беэр-Шева отметил, что израильтяне должны знать персидский язык, так как он им пригодится в ходе военных действий против Ирана.

Автор: "Умма"
Комментарии 3
  • Разведке Ирана ничего не стоит как подготовиться адекватному ответу нацистскому, варварскому и агрессивному режиму Израиля. Учить разведчиков (не евреев) языку иудеев и готовить народ Ирана на ответные военные действия против Израиля.

    (764)
    10 июля'2012 в 09:07
    • Galina, на самом деле правительство Ирана это персидскоязычный филиал "израиля".
      И все эти взаимные угрозы уничтожить друг-друга, не более чем спектакль призванный обмануть мусульман, в том числе и Ирана.
      (-21)
      10 июля'2012 в 10:46
      • muvahhid, полностью согласен,эти два сапога пара
        (445)
        10 июля'2012 в 13:50