Их нравы

Дети второго сорта

Ситуация которая произошла в американской семье О'Брайен не может не вызвать эмоций.

Этот случай наиболее ярко отражает отношение жителей США к русским и другим народам, которых они причисляют к людям "второго сорта". Ситуации, когда в американских семьях происходили издевательства над приемными детьми в частности из РФ - не редкость, но именно в О'Брайен продемонстрировали четкое разделение - они не издевались над своими "американскими" детьми, они изощренно пытали малышей из России и Гватемалы. И дело тут не в том, что одни дети родные, а другие - нет. Не зря все это происходило на глазах у "своих" детей - родители учили их "правильному" отношению с порабощенными народами. Да, вы не ослышались, РФ является колониальным государством, напрочь лишенным суверенитета. Мы капитулировали в 1991 году, потерпев поражение в холодной войне из-за предательства тогдашних руководителей, и живем с тех пор в оккупации. И вполне нормально для такой ситуации когда мы выплачиваем дань государству-победителю в виде ресурсов, в том числе и человеческих. Россия является донором улучшающим чужой генофонд. Если вы обратите внимание на статистику, то увидите, что больше всего детей из России увозят в США, за все время оккупации было вывезено сотни тысяч наших малышей. Я не смог найти обратной статистики - чтобы мы усыновляли детей оттуда, если она и есть, то скорее всего очень незначительна. Выводы делайте сами.

Автор: Информационный центр

Комментарии 5

  • Какой ужас. При всех разумных сомнениях приходиться согласиться с автором. Иначе, как воспитание в собственных детях колониальных замашек их поведение и не назвать. Для чего ещё им понадобилось вообще кого-то усыновлять?! Может они садисты и им требовалось на ком-то выпускать пар?!
    (1890)
    8 июля'2012 в 23:51
    • Elizaveta, Сионистские мрази покорили США изнутри, и теперь фактически правят везде... в том числе и в РФ. Им принадлежат ВСЕ транснациональные корпорации и добывающая отрасль. Их фунционеры на всех ключевых постах практически во всех государствах.
      (1412)
      9 июля'2012 в 00:02
      • Rashad_rus, правду говорите, но не станем забывать и того что они не всесильны.
        Бисмиллаhиррохманирроhийм Иннаhум якийдуна кайдау ва акийду кайда, фамаhhилил кафирийна амхилhум рувайда!
        (-21)
        9 июля'2012 в 00:16
        • muvahhid, Всемогущ лишь Аллах Тааля! А они - иблисы из числа людей и... смертны!
          (1412)
          9 июля'2012 в 00:22
          • Rashad_rus, тут возникает ещё один вопрос. Почему у этих детишек нет родителей? Потому что, родители наверняка спились или снаркоманились. У меня в Уренгое у подруги муж в 26 лет превратился в алкоголика. Ему ноги парализовало. А что ему мешало быть нормальным парнем, жить с красавицей женой (хотя тоже не дура выпить) и умничкой ребёнком. Смотрю как молодые ребята сидят вечером на скамейке и бухают. Ну неужели в их годы нет занятия поинтереснее?! Я с Вами согласна, насчёт сионистский мразей целиком и полностью. Но мы ведь сами им всё отдали. Нам надо всё свое у них отобрать. Пора прекратить нам быть подопытными кроликами и терпеть их бесчеловечные эксперименты.
            (1890)
            10 июля'2012 в 00:23