Их нравы

Есть такая профессия - детей избивать

Расправу над палестинским мальчиком учинили двое израильских солдат

Очередной случай насилия над палестинскими детьми со стороны израильтян произошел в Палестине. Израильский военнослужащий протащил по земле 9-летнего арабского мальчика. После этого другой солдат ударил плачущего и лежащего ребенка ногой.

Инцидент имел место 29 июня недалеко от мечети Пророка Ибрагима (Авраама) в городе Эль-Халиль (Хеврон) на оккупированном Западном берегу реки Иордан.

Преступление было зафиксировано на камеру. Видео-ролик разместила на портале Youtube правозащитная организация "Бейт Салям", передает ПИЦ.
 
Отметим, что подобные преступления происходят на оккупированных палестинских территориях регулярно, а виновные всегда остаются безнаказанными. Палестинские дети и их родители оказываются совершенно бесправными перед израильской системой. Ежегодно израильтяне арестовывают до 700 палестинских детей. Как правило, их обвиняют в бросании камней. В израильских тюрьмах под пытками от несовершеннолетних палестинцев добиваются признательных показаний. В заключении они подвергаются всевозможным издевательствам, включая сексуальное насилие. После выхода на свободу дети оказываются психологически и морально сломлены. 
Автор: "ИсламНьюс"
Комментарии 6
  • ////......это не может продолжаться бесконечно...Аллах воздаст всем по заслугам...
    (1474)
    3 июля'2012 в 22:33
    • иннэ лилляхи уа иннэ иляйхи раджигун...Глядя на таких человекоподобных шайтанов, и изхдевающихся над беззащитными детьми ,хочется сказать -"Да здравствует АД"
      (-138)
      4 июля'2012 в 02:22
      • Чем больше они так делают, тем беспощаднее будет расплата, когда они потеряют поддержку со стороны США
        (-343)
        4 июля'2012 в 03:28
        • Странный ролик. Такое ощущение, что солдат прохаживался и караулил именно этого мальчика, чтобы наказать его за что-то. И как бы снимающий на хорошую видеокамеру тоже ждал именно этого. А бородатый солдат тут же прибежал и дал пинка. Поймавший мальчика солдат как бы ждал, когда этот бородатый придет и даст пинка. Может, мальчик до этого показал средний палец показал бородатому? Интересно, что было до этого?
          (420)
          4 июля'2012 в 09:47
          • Какие же они трусы! Да ролик может быть специально подготовленным, мол, смотрите на что мы способны. Этим видео они бросают вызов. Это не прекратится пока мусульмане не проснутся и не объединятся для борьбы против общего врага.
            (121)
            5 июля'2012 в 08:31
            • Ого, Вы заметили??? Смотрите, а почерк то совсем Кремлевский, да?!
              (-163)
              5 июля'2012 в 13:32