События

Срочное сообщение! БЕСПРЕДЕЛ или Индульгенция на убийство!!!

Как рассказал мне один из сотрудников правоохранительных органов Ингушетии, на последнем совещании с участием правоохранительных органов, Юнус-Беком Евкуровым отдан устный приказ о начале преследования религиозной молодежи а так же девушек носящих хиджаб.

Принято решение под различными предлогами проведить обыски в домах молодых людей соблюдающих сунну. Так же Евкуров дал добро в случае появления малейшей информации о контактах молодых людей с Ингушскими боевиками применять самые жесткие меры в отношении подозреваемых и их семей. Со слов данного сотрудника удалось узнать о том что Евкуров потребовал усилить информационную составляющую по дискредитации будущих жертв.

И все эти действия нашего Главы идут в противовес Российскому законодательству. Убедительная просьба ко всем жителям Ингушетии в случае беспредела со стороны сотрудников неустановленых силовых структур а так же попыток провокаций незамедлительно информировать общественность Ингушетии о беспределе. И по всей видимости последние события в Республики, тому подтверждение.

Так же обращаюсь к РОД Мехк Кхел принять решение о проведении в Ингушетии или в Москве бесрочного митинга с требованием отставки Евкурова Юнус-Бека и всех силовых министров. А так же роспуска Ингушского парламента. Который на днях принял антинародный закон о выборах главы Ингушетии. Тем самым лишив собственный народ справедливых выборов.

Автор: Евлоев Хьамзат, Ингушетия.Ru

Комментарии 14

  • Наконец-то кто-то назвал правильное имя заказчика беспредела в Ингушетии. Ингушам надо избавиться от президента-убийцы собственного народа. Это ужасная новость для всех верующих. Одной Ингушетией эти кровопийцы не насытятся. Беспредел перекинется в остальные республики.
    (1890)
    2 июля'2012 в 08:03
    • Сестра, беспредел против Ислама идет по всему миру. Они готовят приход Даджаля, практически при полном бездействии Уммы Пророка Мухаммада (сас).
      (728)
      2 июля'2012 в 09:37
      • isa, брат противодействие прихвостням даджаля со стороны мусульман есть, просто пока еще неорганизованное и несплоченное. Пока нет ярких и харизматичных лидеров, которые повели бы народ против устраивающих бесчинства мунфиков-евкуровых и кафиров-сионистов.
        Иншааллах скоро мы узнаем Махди по его поступкам и делам. Так же как вы уже заметили выше, видим дела помощников Даджаля.
        И да поможет нам Аллах, противостоять козням побиваемого камнями шайтана.
        (-21)
        2 июля'2012 в 10:01
        • isa, согласна с Мувахиддом. Многие из нас сопротивляются КАК УМЕЮТ. Но этого умения просто мало. Они с нами борются бесчестными способами и потому мы пока не имеем знаний, как противостоять им. В России мусульмане только учатся, как правильно быть мусульманами. А власти всегда умели угнетать и репрессировать людей. С годами просто стали виртуознее. ИншаАллах и к нам придёт умение и знание и мы окажем им достойное сопротивление и заставим с собой считаться.
          (1890)
          2 июля'2012 в 10:08
          • Elizaveta, Амийн.
            (-21)
            2 июля'2012 в 10:15
            • Евкуров,эта же прислуга евреев,прислугу нанимают хозяева,что тут удивительного,прислуга не будет слушаться её выгонят.
              2 июля'2012 в 11:29
              • Elizaveta, ну и дожили,ингуши врагами стали для ефкорова,а евреи братьями,вот и вывод ефкоров-прислуга евреев!да унизит тебя тварь Аллах!!!
                2 июля'2012 в 11:34
                • гость, Евкуров,эта же прислуга евреев,не прислуга,а тварь после этого((Евкуровым отдан устный приказ о начале преследования религиозной молодежи а так же девушек носящих хиджаб.))да унизит его Аллаh!
                  2 июля'2012 в 13:19
                  • Лицемер продажный, как и все Кавказские политики.
                    (44)
                    2 июля'2012 в 19:19
                    • muvahhid, иншааллагь, они скоро появятся!!!
                      (44)
                      2 июля'2012 в 19:20
                      • гость, это давно известная истина.
                        (44)
                        2 июля'2012 в 19:21
                        • Санкция на вялотекущий геноцид?
                          (1321)
                          2 июля'2012 в 20:01
                          • Кстати, кто-нибудь в России готов письменно поставить вопрос о состоятельности Евкурова как психически способного исполнять обязанности чиновника какого бы то ни было ранга???
                            (-163)
                            2 июля'2012 в 21:26
                            • dzh, вот это ты уже в точку 100% попал!
                              2 июля'2012 в 21:39