Их нравы

А тем временем Башар Асад принимает у себя в гостях звёзд из Голливуда

 На днях знаменитая голливудская парочка Брэд Питт и Анджелина Джоли побывали в Сирии. Ни для кого не секрет что Джоли уже довольно давно занимается проблемами беженцев как посол доброй воли ООН. Именно с этой целью звездная пара посетили Сирию.Брэд Питт и Анджелина Джоли в Сирии

На этот раз Питт и Джоли оставили своих шестерых детей дома, чтобы они не отвлекали родителей от общения друг с другом во время поездки. Парочка прибыли в Сирию в город Дамаск где они смогли пообщаться с семьями беженцев.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в Сирии

Позднее в интервью Джоли заявила, что у большинства беженцев просто нет возможности вернуться в Ирак, ведь они попали в слишком сложную ситуацию. В их стране для них нет никакой гарантии безопасности, да и условия для жизни там отсутствуют в принципе. Анджелина также обратила внимание, что беженцам крайне необходима поддержка со стороны Организации объединенных наций.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в Сирии

Помимо этого Питт и Джоли встретились с президентом Сирии Башаром Асадом. Но перед этим парочка навестили семьи беженцев разместившихся в нищем пригороде возле Дамаска. Питт и Джоли довольно долго общались с президентом Сирии и много говорили об иракском кризисе и проблемах беженцев. Около двух лет назад Брэд и Анджелина пожертвовали в фонд миллион долларов для помощи людям которые пострадали от конфликта в Судане.

Брэд Питт и Анджелина Джоли в Сирии

Брэд Питт и Анджелина Джоли в Сирии

Брэд Питт и Анджелина Джоли в Сирии

Комментарии 2
  • Да наставит Всевышний из обоих на путь истинный и откроет их сердца для имана. То, что они делают для беженцев неоценимо. Для таких людей простые слова поддержки уже немало, но ведь Анджелина и Брэдд ещё и деньгами помогают. А самое главное привлекают внимание всей общественности. как бы там ни было чтобы журналистам стала интересна тема голода в лагерях беженцев нужно, чтобы какая-нибудь знаменитость туда прибыла.
    (1890)
    29 июня'2012 в 00:33
    • Elizaveta, амийн сестра. Аллах любит рабов своих, творящих благое. Милостивый ведет прямым путем людей с добрыми сердцами.
      (-21)
      29 июня'2012 в 03:53