Их нравы

В Пентагоне состоялись торжества в честь содомитов

В министерстве обороны США 26 июня впервые прошло мероприятие, посвященное военнослужащим нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщает Reuters. Речь идет о так называемом гей-прайде, который призван поддержать геев и лесбиянок, а также обратить внимание на необходимость защиты прав извращенцев.

В зале, в котором проходило мероприятие, собрались около 400 человек. Собравшимся были показаны заранее записанные видеообращения президента Барака Обамы и министра обороны Леона Панетты. Панетта похвалил геев и лесбиянок за профессионализм и храбрость, которые они, по его словам, проявляли и до того, как им в армии разрешили не скрывать своей ориентации. Как говорится в публикации Los Angeles Times, состоялась также дискуссия на тему "Ценность открытой службы и разнообразия".

На мероприятии выступили несколько военнослужащих и гражданских специалистов, принадлежащих к сексуальным меньшинствам. Об этом сообщает The Washington Post. Церемония по внутреннему армейскому телевидению транслировалась на базы, расположенные за рубежом.

Как отмечается в публикации Reuters, подобные церемонии в других ведомствах проводятся уже давно (например, в ЦРУ - в течение последних 12 лет).

Запрет на службу в американских вооруженных силах представителей сексуальных меньшинств действовал до 20 сентября 2011 года. После его отмены военнослужащие могут не скрывать своей ориентации. До этого действовала политика "не спрашивай - не говори", в соответствии с которой военнослужащие не должны были рассказывать о своей нетрадиционной ориентации. При этом спрашивать о ней без обоснованных подозрений запрещалось.

Согласно существующим оценкам, на действительной службе в американских вооруженных силах сейчас находятся примерно 66 тысяч геев и лесбиянок.

Комментарии 5
  • Да постигнет их участь Содома и Гоморры! Амийн, Аллаху Акбар.
    (-21)
    28 июня'2012 в 15:23
    • Как эти люди могут поддерживать порядок в обществе, если они сами развращены))) И к чему катится это общество???
      (192)
      28 июня'2012 в 15:39
      • "Согласно существующим оценкам, на действительной службе в американских вооруженных силах сейчас находятся примерно 66 тысяч геев и лесбиянок."

        А'узубиЛЛах!!
        (101)
        28 июня'2012 в 16:27
        • А мы кавалегия, тгам-пагам и командагма нашего зовут содом.
          (1321)
          28 июня'2012 в 22:09
          • Любые отклонения от нормы - это психическая болезнь. Ведь геями становятся из-за каких-то отклонений, неправильных программ, заложенных в детстве. Этих людей надо лечить, а не чествовать. Демократы усиленно рекламируют этот недуг, ввели его в моду. Скоро медали начнут раздавать "За голубизну", АгъузубиЛлах. Возможно кто-то из них мог бы и одуматься и покаяться в своем грехе. А теперь их возвели в ранг героев, так в чем каяться.
            (1890)
            29 июня'2012 в 00:38