Просвещение

Лицемерное заявление главы СБЕРБАНКА - Грефа.

Вот такой Греф... люди не должны осознавать себя... т.е. мусульмане для таких, как он, покровителей рибаа  - ВРАГ НОМЕР ОДИН!

Комментарии 15
  • Он тоже смертен.
    (362)
    27 июня'2012 в 00:19
    • Мозги нам заправляли: мы, Россия должны быть часть Европы,быть цивилизованной страной. Что в итоге вещает этот осколок иудо-христианской цивилизации? Этим гнидам не хватает Емельки Пугачева!

      Заметьте, как ему поддакивает еврей-антиисламист Ремчуков -издатель, редактор грязной, паршивой антиисламизмом (на протяжении многих лет ведущий войну против исламской веры и мусульман) газетенки НГ.
      (-38)
      27 июня'2012 в 09:21
      • Похоже на сионистский призыв,типа "мы у руля люди а все общество России гои".
        (65)
        27 июня'2012 в 09:46
        • Заголовок не соответствует сути темы. Греф как раз здесь не лицемерит, а открывает свое и таких как он истинное, но вонючее дерьмом нутро.

          Герман Греф говорит - "Население и народы - быдло". Власть уже внесла рецепт "одоровления" для тех , кто не хочет быть быдлом. Это их задержания, аресты, административные и уголовные сроки, тюрьма и колонии.
          (-38)
          27 июня'2012 в 11:13
          • Маленький, ничтожный винтик всемирного масонства, озвучивающий её идеологию: люди - ничтожный и безмолвный материал их благоденствия.
            (728)
            27 июня'2012 в 12:03
            • Халида, Вы уловили самую СУТЬ!
              (1412)
              27 июня'2012 в 12:56
              • Rashad_rus, я не имела виды задеть Вас, уважаемый Рашад.
                (-38)
                27 июня'2012 в 13:12
                • Халида, А я и не в обиде...
                  (1412)
                  27 июня'2012 в 14:49
                  • а я лучшего от этих подлецов не ожидал,для них"Население России и народы - быдло".
                    (6431)
                    27 июня'2012 в 15:11
                    • По крайней мере честно все рассказал, что они думают о народе. После просмотра таких видео хочется часами молится Всевышнему, что я стал Мусульманином, ведь он правильно говорит, на глазах неверных на самом деле пелена, они ослеплены, загипнотизированы такими ублюдками.
                      Послушайте как греф эту пелену преподносит как благо для народа, мол если народ все будет знать это приведет к анархии, а на самом деле поддонки думают только о своей незаконной власти и деньгах.
                      (374)
                      27 июня'2012 в 17:13
                      • Уже в открытую все говорят... не стесняются.
                        (101)
                        27 июня'2012 в 18:38
                        • Я недопонял, чем мы тут возмущаемся? Кроме sisbir. Во-первых, непонятно, на какие предложения предыдущих ораторов так страстно отвечает Греф? Во-вторых, а что такого он сказал, кроме правды? Он сказал, что с древних времен и до нашего времени мыслители понимали опасность того, что все люди будут знать реальное положение вещей. Но вся беда в том, что очень многие люди НЕ ХОТЯТ понимать, что происходит реально. Я спрашиваю многих своих родственников - верите ли вы в Аллаха? Да, отвечают, верим. Почему тогда не читаете намаз и не делаете то, что он приказал, и не прекращаете делать то, что он запретил? Стандартная отмазка - нет времени. Спрашиваю - ты понимаешь, что если ты в таком состоянии умрешь - сегодня, завтра или позже, ты, скорее всего, будешь в аду? Да, понимаю, но времени нет. Многие люди не хотят знать страшную правду, им так легче. Поэтому пусть Греф не расстраивается - если даже дать народу всю власть и всю информацию, он не возьмет ни власть, ни информацию. Казалось бы, чего проще - вот слово Аллаха - Коран, вот Сунна пророка - исполняй и ты, возможно, попадешь в рай. Но нет, они не берут готовые знания, они продолжают оставаться в джахилии.
                          (419)
                          27 июня'2012 в 19:24
                          • Irek Bikkinin, Да, согласен, мы не знаем в чем заключался поставленный вопрос, и может быть этот ответ Грефа и уместный. Но есть одно но, брат. Все то, что сказал Греф, несмотря на то, что он несколько раз ссылался на мыслителей Древнего Востока, это не что иное как теория политического реализма, т.е. государство это центр, борьба за власть самое главное, тот кто у власти (не важно как он к этому пришел) - ему можно все, главное удерживать государство... а остальные (т.е. обычные граждане) и институты - это все быдло, которым можно и нужно управлять и т.д... Это же не нормально, это не правильная методика/подход/методология... Я лишь возмущаюсь по поводу того, что раньше хоть это не говорили в открытую, хотя эта информация есть везде, и тот кто ищет, тот обязательно найдет, я возмущаюсь по поводу того, что они в открытую уже все это заявляют. Те, кто знаком с всемирным масонством наверное сразу понимает, что если такие вещи слышны от людей высших чинов, и тем более от такой неоднозначной фигуры как Греф, то значит начинаются какие-то процессы... Аллаху А'лям!
                            (101)
                            27 июня'2012 в 21:22
                            • Им выгодно опрощение человека.
                              (1321)
                              29 июня'2012 в 12:53
                              • Irek Bikkinin, абсолютно с Вами согласна. Для большинства людей правда - это непосильная ноша. Одна моя подруга ногайка как-то сказала мне что у её подруги есть двд диски с призывами к намазу и разъясняющие какое наказание ожидает несоблюдающих в день Страшного суда (суть вкратце). Дальше самая интересная фраза:"Она их начала смотреть и испугалась. Поэтому хочет их кому-нибудь отдать. Давай мы тебе их отдадим". Смеяться тут или плакать? Вот что большинство людей делают с информацией - они боятся и отдают её другому. Греф ведь не первый, кто так открыто рассуждает о политической системе. Но люди не хотят это знать.
                                (1890)
                                2 июля'2012 в 09:53