Общество

ЦРУ управляет внутренними делами Саудовской Аравии

Директор центра стратегических арабских и международных исследований заметил, что Центральное разведывательное управление США управляет внутренними делами Саудовской Аравии, сообщает Фарс-ньюз.

Галеб Гандил сегодня со ссылкой на смерть престолонаследника Саудовской Аравии Наифа Бин Абдуль-Азиза, старость и болезни принцев семейства Сауда, заявил: "В настоящее время ЦРУ управляет Саудовской Аравией. Все, что пожелают в Вашингтоне, немедленно реализуется в Саудовской Аравии".

Гандил, назвав конфликты в королевской семье Саудовской Аравии после смерти наследника престола "большой проблемой для США в плане продолжения господства Вашингтона в Эр-Рияде", добавил: "Саудовская Аравия давно уже проводить в жизнь политику США в регионе с целью обеспечения интересов Белого Дома на Ближнем востоке".

Автор: АбдульКарим
Комментарии 12
  • Директор центра стратегических арабских и международных исследований заметил, что Земля круглая.
    (1048)
    18 июня'2012 в 09:47
    • Махди, если мы будем верить источникам с говорящим названием "ФАРС-НЬЮЗ" не знаю куда придем :( Ведь цель таких сообщений подбрасываемых сионистами и ЦРУ, как раз таки состоит в том чтоб посеять сомнения и смуту в рядах мусульман.
      Думается, у сионистов сейчас земля горит под ногами из-за событий в странах граничащих с так называемым "государством израилем", вот они и изворачиваются. Ведь если и в Египте и в Сирии к власти придут мусульмане, сионистам и в Вашингтоне и в Тель-Авиве мало не покажется, иншааллах. Аллаху Алийм!
      (-21)
      18 июня'2012 в 10:24
      • Вспомнил Имрана Хусейна )) Когда чехарда с престолонаследием и дележом власти достигнет апогея, когда угроза военной интервенции станет реальностью, единственным выходом для братьев из Саудии станет - "призвать на царствие" потомка Пророка (мир ему и благославение Аллаха). Самый удобный момент для этого - хадж. При таком рскладе ему присягнут и шииты и сунниты. Вот вам долгожданное единство уммы и начало конца для приспешников даджала (да унизит его Аллах).
        (362)
        18 июня'2012 в 10:28
        • Виктор, у шейха Имрана есть ещё одна, уже новая, статья на эту тему, связанная и с территорией из статьи повыше, и с Ахир Заман. http://www.imranhosein.org/articles/islam-and-politics/405-madinah-returns-to-the-centre-stage-in-akhir-al-zamaan.html
          (436)
          18 июня'2012 в 11:44
          • Саудиты ЦРУ США?
            (1321)
            18 июня'2012 в 15:49
            • murza, брат, а кто-нибудь переводит шейха Имрана на русский? У него же целые залежи полезных тем: от детальной проработки вопросов исламской эсхатологии до прикладных вещей, типа возвращения исламской валюты (золотого динара) против долларономики.
              (61)
              18 июня'2012 в 16:36
              • Salman-Sever, перевожу по мере наличия свободного времени. Иншалла, дам ссылку скоро на его последнюю статью
                (-343)
                18 июня'2012 в 20:44
                • Али علي, если можете, скиньте ссылку на уже переведённое. Заранее очень признателен.
                  (61)
                  18 июня'2012 в 20:59
                  • Salman-Sever, давайте вместе переводить. Скоординируем усилия, так сказать. Можно сайтец сваять специально под это дело.
                    (362)
                    18 июня'2012 в 22:27
                    • Виктор, брат мой... Я люблю и уважаю шейха Имрана, но сейчас, увы, свыше крыши занят уже переводами. Есть другая идея: почему бы не сделать сайт, посвящённый крайне актуальной и сильнйо теме, которая у нас почти не известна: золотому динару и традиционной исламской экономике? Туда можно было бы выкладывать и тематические переводы из шейха Имрана, и уже имеющиеся у нас материалы того же шейха Умара Вадильо и т.д.? Это по сути открытие в России целого фронта финансового джихада. Как минимум, интеллектуальная проработка оного.
                      (61)
                      19 июня'2012 в 22:09
                      • Salman-Sever - давай в личку... подумаем
                        (362)
                        19 июня'2012 в 23:44
                        • Виктор, напиши мне туда, пожалуйста. Я ещё не разобрался, как тут писать самому личные сообщения. Могу только отвечать на них.
                          (61)
                          19 июня'2012 в 23:46