События

Очередная террористическая атака на Газу

По сообщениям палестинских источников, военно-воздушные силы террористического ЦАХАЛа совершили налеты на различные объекты, расположенные в северной части сектора Газа. Как сообщили информационные агентства, внезапная воздушная атака израильских террористов привела к тяжелому ранению двоих палестинцев. Оба раненных были срочно доставлены в местную больницу, где врачи, после проведения необходимых лечебных процедур, охарактеризовали их состояние как тяжелое.

Между тем это событие вызвало ликование жителей израильских поселений и, было отмечено  радостными объятиями и выстрелами в воздух.

Комментарии 8
  • Хотелось бы посмотреть в День Справедливого Суда на лица этих нелюдей, творящих террор и радующихся. Будут ли они так же смеяться... Да, очень хочу.
    (-21)
    17 июня'2012 в 08:35
    • muvahhid, да брат. Но если у нас и не будет такой возможности, их участь нам известна точно...
      (15095)
      17 июня'2012 в 09:25
      • Я не понимаю. Один взлет стоит огромных денег. Не ради же двух человек они взлетели
        (10)
        20 июня'2012 в 19:24
        • Eduard, я вас понимаю, конечно, авиакеросин для взлета одного самолета стоит гораздо дороже жизни и здоровья даже 10 человек. А тут непорядок, всего двоих палестинцев ранили,так? :(
          (-21)
          20 июня'2012 в 19:57
          • muvahhid, Я извиняюсь и забираю свой пост обратно. Как то я видимо не так сформулировал. Конечно жизнь человека стоит больше всех самолетов.
            (10)
            20 июня'2012 в 23:23
            • Eduard, я очень рад за вас, джазакаллаху хойрон.
              (-21)
              21 июня'2012 в 00:26
              • Они вообще-то авиа-налетами методично уничтожают инфраструктуру Газы, разрушают объекты, школы, больницы, какие есть заводишки. Т.е. это направлено не на прямое уничтожение людей, а на уничтожение территории, вообще пригодной для жизни. Об этом много писали и пишут, что евреи - поселенцы вырубают на территориях палестинцев плодовые деревья, уничтожают посевы, даже снимают плодородный слой почвы и вывозят к себе в т.н. «Израиль» на свои поля. А это уже не жизнь двоих палестинцев, а жизнь сотен больных детей, немощных стариков и беззащитных женщин, которые живут в адских условиях в осаде евреев без права на жизнь и без права на самооборону.
                Проблема намного шире, братья, чем двое раненных палестинцев, намного шире и намного трагичнее...
                (4056)
                22 июня'2012 в 01:40
                • Торалы, спасибо брат, теперь я понял что имел в виду Едуард.
                  (-21)
                  22 июня'2012 в 16:01