Политика

Что произойдет с Россией если она выберет не демократию, а законы Всевышнего?

Давайте попытаемся составить такую картину, Россия при Шариатском развитии, чисто гипотетически укажем на те изменения, которые могли бы произойти при Шариате в России. 

1)Это снижение цен на всю продукцию (в том числе и на недвижимость) на территории России на 18%( в связи с отменой НДС) 


2)Дополнительная «скидка» на автомобили в размере 30% (в связи с отменой пошлин)


3)Улучшение демографических показателей ( в связи с запретом абортов и пропаганде института семьи)


4)Увеличение продолжительности жизни за счет запрета Алкоголя и Табака и принятие в пищу только халяльных продуктов


5)Повышения грамотности среди населения за счет всеобщей образовательной программе (прим. как известно получение знаний для муслима это фарз)


6)Беспроцентные кредиты на все, включая на недвижимость (прим. в следствии чего останавливается инфляция)


7)Увеличение темпов роста экономики всвязи с отменой всех налогов и введения тока 2 налогов, закята и джизии (прим. бензин дешевеет почти в два раза, т.к. его цена состоит на 50-60 % из налогов)


8)Россия становиться инвестиционно привлекательной страной.


9)Заканчивается вся эта чехарда с бесконечными поправками в законы и подзаконные акты. 


10)Ужесточение наказания за любые преступления, как следствие уменьшение уровня преступности по всей стране.


11)Развитее моральных качеств людей (прим. введение в школах предмета - Ахляк)


12)Сокращение, а в последующем полное упразднение сиротских и престарелых домов.


13)Повышение оборонной способности страны, за счет более развитой и динамично растущей экономике


14)Достижение конкуренции во всех сферах общественного развития страны


15)….Дальше может быть вы, что-то подскажите? Какие изменения могут произойти, выбери Россия шариат? Призываю всех, тех, кто прочитает эту заметку, внести свои 5копеек)))

Автор: Жоня Смиренный
Комментарии 13
  • :) 5 копеек: (иншаАллах была бы страна-мечта)
    - снижение и схождение на нет коррупции
    - улучшение качества и честности СМИ
    - улучшение экологической ситуации
    - снижение уровня аварийности на дорогах
    - возвращение доверия населения к судам
    (это всё - за счёт повышения чувства ответственности перед Аллахом... конечно, в условиях мусульманского общества... хотя уверена, что немусульманам также жилось бы гораздо лучше при шариате, они просто не знают об этом из-за своей предвзятости по отношению к слову "шариат")
    (1543)
    16 июня'2012 в 23:00
    • Все станут жить по настоящему счастливо,не будет разврата,насилия,пьянства,наркомании,педофилии,суицидов,проституции,измен и многое другое.Многим когда показываешь и рассказываешь как было при Халифате,говорят,что не может быть такого как в сказке.На самом деле была такая справедливость и будет ИньшаАллах.
      (1899)
      16 июня'2012 в 23:08
      • внучка Миколи, это точно, поэтому нам мусульманам лучше говорить законы Всевышнего, чтоб понимали сразу))) хорошие 5 копеек, на счет коррупции то пункт 10, туда все входит сразу)))
        (1399)
        16 июня'2012 в 23:09
        • Раб Аллаха, да это точно брат, о халифате к сожалению везде умалчивается, и в школах и в вузах, а ведь была настоящая сверхдержава, самое главное справедливая, развивалась наука, медицина, экономия, социальная сфера... по сути мусульмане сами виноваты в том что потеряли эту милость Всевышнего на земле...
          (1399)
          16 июня'2012 в 23:17
          • Не забудьте сказать про отмену налогов. И естественно, поднимется уровень жизни населения. Только в России мы платим налоги за землю, и недвижимость, которую приобретаем на свои кровные, за дом, который строим своим горбом. И что самое абсурдное, продавая дом, который мы построили сами на свои кровные мы обязаны заплатить 13% (налог с прибыли). В России наконец-то начнёт развиваться бизнес, за счёт отмены налогов и отсутствия коррупционных расходов. Упразднятся все органы надсмотрщики. Не останется специальностей паразитов (депутаты, антимонопольные, антикоррупционные и т.п., комитеты, комиссии и т.д.). За счёт уменьшения количества полицаев и сокращения армии можно будет развивать медицину.
            (1890)
            16 июня'2012 в 23:29
            • mslm, брат извени,но я не брат,а сестра.А на счёт мусульман,они и в правду сами виноваты,они перестали разбираться в реальности и начали принимать всё то что противоречило шариату,сами не понимая того правильно это или не правильно.И это только одна из причин разрушения.
              (1899)
              16 июня'2012 в 23:32
              • Раба Аллаха, извиняюсь, будем иметь ввиду что вы сестра)))
                (1399)
                16 июня'2012 в 23:44
                • Elizaveta, да это точно сестра... исчезнет много ненужных органов власти, которые как паразиты высасывают деньги из населения, плюс ко всему сказанному можно добавить экономию средств за счет отмены дорогостоящих охранных систем, видеонаблюдения, частных структур и т.п. видов контроля за людьми на заводах, фабриках, предприятиях, домах и т.д., т.к. воровать уже никто не будет после нескольких показательных отсечений кистей рук, да и бояться люди в таком обществе будут не взора камер и полицейских, а Всевидящего Господа миров...
                  (1399)
                  16 июня'2012 в 23:55
                  • При принятии шариатской исламской системы на территории России будет введён ещё один вид сосбственности - это ОБЩЕСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. Включает в себя все ресурсы земли- нефть, газ, вода, и др и исходящие - электроэнергия и др. Всё это по шариату считается ОБЩЕСТВЕННОЙ собственностью и не может быть монополизировано частным и государственным бизнесом, государство при этом обязано добывать и распределять эти ресурсы среди населения(представте - одна только добыча газа 200 млд.рублей в год против пенсионного фонда 4 млрд.рублей) с вычетом только стоимости затрат на их добычу.
                    (376)
                    17 июня'2012 в 06:12
                    • Я хочу жить в такой России... :) Но самое главное это вовсе не утопия, а хотя и трудная но реально достижимая цель, буде на то воля Всемогущего!
                      (-21)
                      17 июня'2012 в 07:58
                      • muvahhid, да это точно брат... это можно осуществить, нужно делать дават, тем более сегодня Аллаh облегчил это дело, у кого нет красноречия запиши диск с Халид Ясином или Ахмад Дидатом и подари соседу, другу, коллегам по работе и учебе, у кого память плохая и не может рассказать для увещевания что то из Корана, пусть подарит маленькую копию с переводом на русский язык Кулиева, стоит копейки 120-150 рублей, хотя бы в месяц дарить по одной копии, в год это 12 человек, которые будут в Раю ин шаа Аллаh... мы делаем причины ведет же прямым путем Аллаh
                        (1399)
                        17 июня'2012 в 14:14
                        • с 14 пунктом не согласен... конкуренция не значит - рост, лучше-уж сотрудничество и "дружеское плечо".
                          (1412)
                          17 июня'2012 в 14:53
                          • И представьте, что все полезные ископаемые, нефть, золото и т.п., лесные ресурсы ... и все это пренадлежит народу, а земля, не нужно будет покупать ее за огромные деньги, она будет предоставляться безвозмездно, при условии ее использования для собственных нужд(сдавать в аренду конечно будет запрещено).
                            (12)
                            18 июня'2012 в 14:45