События

Масштабные обыски мечетей, медресе, домов мусульман, прокатились по Германии

Немецкие власти проводят общенациональную компанию против исламских организаций.

Министр внутренних дел Германии Ханс Фридрих, объявил о запрете исламской группы "Миллату Ибрагим", по версии властей, целью их деятельности является смещение конституционного строя.

Также проводится расследование в отношении других исламских групп - "Истинной Религии", "Даава ФФМ".

Само же заявление министра МВД последовало после целой серии полицейских рейдов: были произведены обыски в медресе, мечетях и домах, прокатившиеся по всей Германии.

Комментарии 7
  • Почему почти любая политическая партия может свободно собираться, проводить митинги, раздавать свои листовки, выступать с речами и т.д., и их никто не подозревает в стремлении к смещению конституционного строя... А мусульман подозревают даже тогда, когда они просто следуют своей религии. Неужто так велик страх перед Исламом? Значит, видят или чувствуют потенциал и возможности мусульман, значит, боятся признать, что "что-то в этом есть", боятся мыслить, боятся меняться. Так ведь легче - делать из мусульман маргиналов, придавать им ореол опасности, всячески мешать их обустройству в обществе, при этом твердя, что это сами мусульмане не хотят адаптироваться/ассимилироваться, и при этом расхваливая свою толерантность и демократичность... Так легче, так спокойнее для нафса - думать, что Ислам - что-то чужое и непонятное, даже не пытаться выяснить, что стоит за этим словом.
    (1543)
    15 июня'2012 в 22:17
    • Просьба к модераторам: соберите максимум достоверной информации по этому факту, инша Аллаh!
      (-163)
      15 июня'2012 в 22:33
      • Аллах распространит религию Ислам по всему земному шару, куда доходит свет дня и темнота ночи, как бы это не было ненавистно кафирам. А кто выполняет обещание лучше, чем Аллах?
        (728)
        15 июня'2012 в 22:35
          • isa, НИКТО КРОМЕ НЕГО!!!
            (-21)
            16 июня'2012 в 00:00
            • Радостные новости! По силе противодействия можно судить о силе действия! МашаАллах! Истину не остановить!
              (973)
              16 июня'2012 в 04:33
              • ingvar, Баракя лЛаhу фикя!!!!
                (-163)
                16 июня'2012 в 12:40