Их нравы

На молодежь кинули православного матерщинника-агрессора

Кремль  явно собирается реструктурировать молодежную политику, но испытывает явный кадровый голод, Кандидат, выдвинутый возглавить правительственную комиссию, имеет репутацию похлеще, чем у Василия Якеменко.

Специальную комиссию правительства по выстраиванию молодежной политики в межнациональном аспекте возглавит член президиума «Конгресса русских общин», помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина Александр Босых, прославившийся своими не совсем адекватными действиями против пикетов в поддержку панк-группы Pussy Riot.

Он напал на художницу Таисию Круговых, ударил ее по лицу и оригинально вымазал волосы клеем «Момент». Доставленный в отделение вместе в побитой художницей Сашок, как его называли сотрудники МВД, общался дружелюбно и с сотрудниками центра «Э», прибывшими на подмогу.

Босых не отстал от мирового тренда и ведет блог, чтение которого вызывает если и не оторопь такого нынче в сети много, то возмущение  - проглядывают в нем призывы к не совсем, мягко говоря, противоправным действиям: «Собрать чел 50-100, затаскивать извращенцев за волосы в толпу и смыкаться перед ментами», или:  «Кто-то видит проблему, что мусульмане режут журналистов. А может проблема в том, что их режут только мусульмане? мне, как православному, отставать очень обидно например. Кому жалко это брехливое создание, понять не могу? Пусть привыкают отвечать за слова». Это государственный деятель пишет о журналисте радиостанции «Эхо Москвы» Сергее Асланяне.

Про либералов человек, который собирается вырабатывать для молодежи идеалы и примеры, пишет просто и откровенно нецензурными словами. Это не блог, а манифест агрессии, нетерпимости, низкого уровня культуры, хамства и отстуствия минимальной терпимости - Якеменко такое и не снилось. В многоконфессиональной и многонациональной стране Босых не скрывает агрессивных религиозных и национальных взглядов, и становится страшно...

Комментарии 3