Их нравы

Террористы в Лондоне подорвали машину мирного туриста

Полиция Лондона подорвала в среду автомобиль, неправильно припаркованный на одной из центральных площадей столицы в непосредственной близости от стен национального парламента. Об этом сообщили в четверг британские СМИ.

Так закончилась попытка жителя северной Англии Нима Хоссейни Рази осмотреть достопримечательности Лондона. Он прибыл в столицу на своем автомобиле Ford Mondeo, однако, в центре города автомобиль сломался.

Оставив на лобовом стекле записку о том, что владелец машины вызвал эвакуаторов, Рази направился осмотреть расположенный неподалеку Букингемский дворец. "Видимо, он не знал, что бросил свой автомобиль у стен парламента", — отмечает лондонское радио.

Прибывшие через несколько минут бойцы террористического подразделения полиции оцепили Парламентскую площадь и произвели управляемый подрыв автомобиля. Сейчас власти рассматривают вопрос о том, какой штраф за неправильную парковку должен заплатить владелец уничтоженной машины, отмечает ИТАР-ТАСС.  

Комментарии 1

  • Все. Аут. А у этих, у русских в Москве, да, тупый ведь, правда - эвакуаторы какие- то. А, вот взяли - рванули и бегай теперь доказывай что у тебя диарея с запором...
    (-163)
    14 июня'2012 в 22:16