Общество

Международная компания "Дар-эль-Салам" приглашает в хадж и умру

Международная компания "Дар-эль-Салам" обеспечивает полный спектр услуг, для совершающих Хадж и Умру из США и Канады. Компания также обслуживает клиентов по всему миру, включая Египет, Иорданию, Сирию, Россию, Индонезию, Пакистан, Индию и другие страны. С момента основания в 1985 году десятки тысяч клиентов воспользовались услугами "Дар-эль-Салам" посредством представительств в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Хьюстоне, а также в Торонто, Москве и в Каире. Кроме того, компания имеет представительства более чем в 30 городах мира, чтобы иметь возможность обслуживать своих клиентов. В 2009 году компания "Дар-эль-Салам" создала дочернюю компанию под названием "Signature Getaways", обеспечивающая поездки в Турцию, Египет, Испанию, Объединенные Арабские Эмираты и Марокко с целью ознакомления с наследием исламской культуры.

Поездки на Умру действуют на протяжении всего сезона, включая месяц Рамадан. Эти поездки включают следующие услуги: резервирование авиабилетов, бронирование гостиниц, оформление виз в консульстве Саудовской Аравии, встречу и обслуживание в аэропорту в Саудовской Аравии, наземные переезды в Саудовской Аравии, экскурсии по историческим и религиозным местам в Медине и Мекке. "Дар-эль-Салам" предлагает программы поездок в Умру разной категории: от эконом-класса до высшей категории. Наряду с указанными программами компания также организовывает индивидуальные программы для одного паломника, семью, частную группу или организацию.

"Дар-эль-Салам" предоставляет полную программу услуг для совершающих Хадж. Задачей компании является – полная подготовка к Хаджу, сопровождение во время всей поездки и предоставление консультаций по обрядам хаджа во время всего путешествия.

Сервис предусматривает лучшие условия проживания в гостинице, комфортное наземное передвижение, все услуги питания, лучшие места и услуги в Мина и у горы Арафат, административное и религиозное сопровождение во время всего путешествия. "Дар-эль-Салам" предлагает программы поездок в Хадж разной категории: от эконом до высшей категории. Разные программы поездок в Хадж: для тех, у кого мало времени, и для тех, кто желает провести больше времени в святых местах Мекки и Медины. Индивидуальные программы для одного паломника, а также частным группам и организациям.

Контакты: (495) 722-49-11, hadjumra@gmail.com
Офис "Дар-эль-Салам" находится в Москве по адресу: ул. Минская 1а.

На правах рекламы

Автор: "Дар-эль-Салам"

Комментарии 1