Их нравы

В Британии метод зачатия от двух женщин и одного мужчины признан этичным

Британская комиссия по медицинской этике сочла приемлемым вызывающий споры метод создания человеческих эмбрионов от двух женщин и одного мужчины, сообщает русская служба «Би-би-си».

Комиссия пришла к выводу, что метод не противоречит этике при условии, что семьи, которые захотят им воспользоваться, будут готовы к этому морально.

С помощью такого «тройного» оплодотворения медики надеются избавить плод от некоторых наследственных генетических заболеваний.

В то же время британский Комитет по биоэтике считает, что, прежде чем по этой методике будет рожден первый ребенок, нужны дополнительные исследования.

Комментарии 2
  • БисмиЛляяхи Ррахмаани Ррахиим!

    Ассаляму 'аля маниттаба'аль худа!

    По Исламу даже изображения людей (и животных) нельзя делать, а тут они решили "скрестить трех людей", якобы для избавления от некоторых наследственных генетических заболеваний. Им не убежать от того, что предопределил Аллах.

    А Аллах знает лучше!

    Ва ссаляям!
    (4)
    12 июня'2012 в 22:09
    • Как же люди не хотят признать, что ограничены во всем и являются всего лишь созданиями. Если бы было иначе, разве не победила бы развитая медицина такие коварные болезни как СПИД,рак, ДЦП и др. Как изобретатель может устранить неполадки в своем изобретении, так и только лишь Создатель, т.е. Всевышний Аллах может избавить людей от этих болезней.
      (121)
      13 июня'2012 в 17:44