Их нравы

Греческий "фюрер" требует вернуть Стамбул

Лидер греческой крайне правой партии Золотая Заря Николаос Михалолиакос заявил, что в будущем греки могут вернуть себе свою древнюю столицу – Стамбул.

Заявление "греческого фюрера" было сделано в эфире турецкой частной телекомпании NTV.

На вопрос корреспондента: "А вы считаете реалистичным установление контроля над Стамбулом, в котором сейчас живет около 15 миллионов турок и лишь 3 тысячи греков?" Михалолиакос ответил: "Еврейский народ восстановил свое государство в 1948, через столетия после того, как оно было разрушено. Я не говорю, что мы собираемся завоевать Стамбул силой оружия, но мы не можем забыть о том, что эллинизм имеет тысячелетнюю историю в Анатолии".

Правая Партия «Золотая Заря» набрала 7 процентов голосов на выборах, прошедших в Греции. Партия не жалела слов, рассказывая о том, как осуществлять чистку Греции от нелегальных иммигрантов. «Вон из моей страны, вон из моего дома! Как мы это сделаем? Используйте свое воображение. Эта победа посвящается всем храбрым молодым людям, которые носят черные футболки «Золотой Зари», — кричал Михалолиакос после того, как были объявлены результаты выборов. «Греция — это только начало. Вы точно знаете, что я имею в виду», — добавил он.

Комментарии 10

  • Субханаллах, знакомые все слова. История повторяется, Гитлер и германские фашисты тоже начинали с такой вот демагогии...
    (-21)
    12 июня'2012 в 12:32
    • Что за пустозвон? Причём тут эллинизм с его тысячелетней историей?

      Как по мне, так пускай греки принимают Ислам иншаАллах и переселяются тогда в Стамбул, например:) Тут им точно уж не скажут "Вон из моего дома"
      12 июня'2012 в 16:01
      • Форумчане-мусульмане. Удивляться не приходится, что в очередной стране т.н. "правая" партия заражается антиисламским нацизмом.В этом направлении работают сотни сионистких организаций, все эти Лиги собирались (и ФИНАНСИРОВАЛИСЬ) первоначально в Израиле, а теперь уже по всей Европе. Михалолиакос недалеко ушел от Брейвика, заявляя:" Как мы это сделаем? Используйте свое воображение. Эта победа посвящается всем храбрым молодым людям, которые носят черные футболки «Золотой Зари»".

        И еврей Саркози далеко не ушел от покойного Сысоева и нациста Покина-Белова, за которым стояли евреи Милитаревы и Фроловы. И Медведев провозгласил борьбу с мусульманами. И сотни их СМИ почти ежедневно разносят свой речевой антиисламский понос.

        Им нужна война. Война им - мать родна. От них исходит постоянный информационный и военный террор. Но в связи с тем, что от мусульман я только и слышу, что у них нет денег, нет денег, поэтому у мусульман нет и качественных, эффективных с результативной пользой для мусульман СМИ.

        Подавляющее большинство мусульман не привыкло работать публично, в гражданском поле, у нас, видимо, все продажно, подковерно, дрожащие перед каждой чиновничьей тварью.

        Почему стало возможным закрытие прежнего, независимого от властей, но все-таки ущербного по отношению к своим сотрудникам и своим авторам издания Ислам.ру? Дагестанские финансисты, стоявшие за Маратом Сайфутдиновым, отобрали у последнего издание. Но кто стоял за давлением на дагестанских финансистов? Дагестанцы закрыли независимое от властей издание и открыли новый Ислам.ру, у которого выбиты зубы. Без зубов - это будет обязательно больной организм. Это урезание себя многих возможностей.

        В России нет ни одного полноценного информационного издания с профессиональными, постоянными сотрудниками в центральной редакции, с корпункатами по России, СНГ. Они готовы использовать твой материал (потому что ты хочешь донести до россиян наболевшие проблемы), но рады это сделать лишь нахаляву.

        В лучшем случае и в большинстве своем в исламских изданиях - временные, со скудными жалованиями сотрудники, издания без офисов, если есть - в лучшем случае издание, состоящее из двух кабинетов. На 99,9 процентов издания, подконтрольные, а потому беззубые, властям через скудные подачки (по инфо самих руководителей).

        У нас многие практикующие мусульмане привыкли заниматься эксплуатацией рабского труда. Они стараются при возможности самим урвать миллионы, другим таким же мусульманам - выдать крохи или вовсе оставить без ничего.

        В России нет ни одного независимого от властей исламского электронного издания (в прямом понимании этого смысла). Имеет, видимо, относительную независимость Ансар.ру. Но это такой же, по- моему мнению, усеченный, хромающее на многие позиции инвалид.
        12 июня'2012 в 17:40
        • Заявление "греческого фюрера" было сделано в эфире турецкой частной телекомпании NTV.

          После такого антитурецкого, враждебного туркам заявления, сделанного в Турции, властям сам закон должен благоволить закрыть эту частную телекомпанию.
          12 июня'2012 в 17:44
          • В России же эти отморозки, подобные Михалолиакос и заявлящие "Сознательно выбрать ислам и следовать его установкам может только тяжелобольной в нравственном плане человек" становятся "государственными исламскими экспертами" и работают в государственных учреждениях с солидными зарплатами в РИСИ (учреждение Федеральной службы безопасности).
            12 июня'2012 в 17:50
            • Халида, сестренка, ваши слова как бальзам на мою душу. Джазакаллаху хойрон.
              (-21)
              12 июня'2012 в 18:31
              • muvahhid, в чем бальзам то Вы усмотрели? Я написала всего навсего диагноз нашего состояния. И он неутешительный. Каких-нибудь подвижек в направлении изменения положения в нашей стране, принципиальных изменений к лучшему с положением поведения мусульман, исламской веры я не вижу. Говорят, везде отмывание денег. Как только, кто садится на деньги, забывает вчерашнюю свою критику мусульман, и сам начинает воровать.
                12 июня'2012 в 19:53
                • Халида, раньше мне не приходило в голову что у мусульман России по сути нет независимых СМИ. Теперь мне очевидно, будь в России во всех городах наши независимые СМИ, было бы меньше полицейского беспредела в отношении мусульман. И еще, недолго усидели бы на своих креслах типчики вроде Раева, Хузина и т.п. вассаламу алайкум.
                  (-21)
                  12 июня'2012 в 21:01
                  • попробуют пусть захватить, а так им ее никто не отдаст
                    13 июня'2012 в 00:09
                    • Невооружённым взглядом видно, что это еврей.
                      (1321)
                      13 июня'2012 в 13:18