События

Войска Всевышнего начали оккупацию США !

С Именем Аллаhа Милостивого Милосердного

Как известно из истории человечества несправедливые народы, отрицающие Пророков и Писания, были подвергнуты ужасным бедствиям и болезням за свое неверие. Тираны унижали верующих,  изгоняли и убивали их, сеяли на земле только нечестие и разрушения. Так например народ фараона, который убивал сынов Исраила (евреев) и который не последовал за призывом Моисея (мир ему), был уничтожен. Всевышний сказал:

''Фараон слишком высоко превознёсся, преступил все пределы в несправедливости на земле Египта и произвёл в народе своём раскол, приблизив к себе одну партию, поработив и подчинив себе другие. Желая ослабить сынов Исраила, он убивал их сыновей, оставляя им дочерей. Ведь Фараон был из сквернейших распутных тиранов!'' (Коран сура 28:4)

Но среди его народа были и те, кто уверовал, некоторые из колдунов фараона приняли Ислам, Всевышний сказал:

И увидели Фараон и его знать силу Мусы над колдунами, которые уверовали в Господа миров. И сказали вельможи: "Неужели ты оставишь Мусу и его народ свободными и в безопасности и позволишь им распространять нечесть на этой земле, чтобы испортить умы твоего народа призывом к новой вере, и он оставит тебя и твоих богов? Тогда египтяне увидят твою и их беспомощность и слабость". Фараон ответил: "Мы перебьём их сынов и оставим в живых их женщин, чтобы они были бессильны, как мы сделали раньше, и мы одолеем их своей властью и одержим над ними верх!"  (Коран сура 7:127)

Моисей (мир ему) пытался успокоить сынов Исраила и стал призывать их к терпению:

Тогда Муса увидел, как страх охватил его народ, и, поощряя его, сказал: "Просите помощи и поддержки у Аллаhа, не бойтесь, терпите и держитесь смело. Поистине, земля принадлежит только Аллаhу, и вы находитесь в Его власти. Он даёт её в наследие, кому пожелает из Своих рабов, а не фараону. Благословенный конец - богобоязненным, которые обращаются к Нему и повинуются Его наставлениям". (Коран 7:128)

Но евреи стали возражать своему пророку:

"Мы терпели страдания от Фараона раньше, чем ты пришёл к нам, и после того, как ты пришёл, мы также страдаем". Муса, поддерживая в них дух, сказал: "Может быть, ваш Господь погубит ваших врагов и сделает вас наследниками на Земле, обещанной вам, и посмотрит, как вы будете поступать, - будете ли вы благодарны за это благоденствие или будете нечестивыми, чтобы Он воздал вам в ближайшей жизни и в будущей!"(Коран 7:129)

Справедливое наказание не заставило себя ждать, участь тирана и его неверующего народа была предопределена, их постигли природные катаклизмы, Всевышний сказал:

Мы наказали фараона и его народ засухой и недородом, уменьшением плодов и тяжкими годами, - может быть, они одумаются и уразумеют свою слабость и слабость своего жестокого властителя перед мощью Аллаhа. И тогда они, может быть, опомнятся и не будут несправедливыми к сынам Исраила, и примут призыв Мусы - мир ему! - к вере в Аллаhа. Ведь беды укрощают гордыню, воспитывают людей, направляют души к приятию истины, к повиновению Господу миров и к обращению только к Нему, а не к другому помимо Него! (Коран 7:130)

Но этот народ продолжал упорствовать в неверии и тогда их поразили насекомые и болезни: 

Аллаh наслал на них ещё большие бедствия: потоп, который покрыл водой их селения, и саранчу, которая опустошила их землю. Аллаh наслал на них также насекомых, нанесших большой вред плодам, растениям и животным. Он наслал на них жаб, быстро распространившихся повсюду и не дававших людям жить спокойно. Аллаh наслал на них болезни в виде кровоточащих ран на теле и кровь, которая загрязняется и не поддаётся очищению, и кровь, которая вызывает паралич, и кровь в моче [Бильгарциоз], и подобные им разные болезни. Даже вода, которую они использовали в повседневной жизни, превратилась в кровь. Аллаh наслал на них эти бедствия как явные знамения, но они не были обеспокоены этим, сердца их окаменели, совесть пропала, и они отклонились от веры и от возвращения к Истине Аллаhа. Они возгордились и стали неверными грешниками. (Корна 7:133)

Посмотрите на эти аяты, неверующие люди считали себя непобедимыми, но пали от самых маленьких и слабых творений Аллаhа от насекомых, вирусов и бактерий вызывающ различные заболевания! Без сомнения сегодня тиранами, подобными фараону, являются правители государств оккупировавших земли Ислама, уничтожающих дома и посевы, убивающих наших братьев и сестер по всему миру  (в одном только Ираке они убили более миллиона мусульман). Ведь было уже предупреждение от Господа миров, какое количество смерчей, торнадо и ураганов поражали Штаты, но неверующий народ США и их правители-тираны считают себя всесильными на Земле, они безнаказанно убивают верующих мусульман по всему миру, полагая что армия Ислама не доберется до их земель никогда. Как говориться человек предполагает, а Бог располагает. Сегодня Штаты содрогаются перед новой болезнью, сами они назвали ее болезнью Шагаса. Это заболевание вызывает паразит, передаваемый человеком с укусом насекомого. В отчете, вышедшем на страницах журнала PLoS Neglected Tropical Diseases, болезнь Шагаса окрестили "новым американским СПИДом", передает The New York Times. Авторы отчета, группа экспертов по тропическим заболеваниям из Медицинского колледжа Бэйлор, полагают: распространение данного недуга в этой части света напоминает то, как в самом начале распространялся ВИЧ. В Штатах болезнь Шагаса больше известна под именем "Американский трипаносомоз". Как и СПИД, по словам ученых, недуг имеет длительный инкубационный период и его практически невозможно вылечить (эта болезнь уже поражает около 8 миллионов человек). Примерно в четверти случаев в итоге развивается синдром увеличенного сердца и кишечника, который в результате спровоцирует внезапную смерть.

Воистину это знамение для размышляющих людей! Нам не ведомо какие еще в нашем мире могут появиться паразиты и вирусы, вызывающие неизлечимые болезни. Только задумайтесь, самое могущественное государство, обладающее передовыми технологиями и современным вооружением может быть уничтожено самыми маленькими созданиями Аллаhа - насекомыми, вирусами и бактериями.

Всевышний сказал: 

"Воинство твоего Господа не знает никто, кроме Него. Это же - не что иное, как Напоминание для человечества" ( Коран 74: 31).

И в заключении хвала Аллаhу, Господу миров! Его мы восхваляем и к Нему взываем о помощи и прощении. Мы ищем защиты у Аллаhа от зла наших душ и дурных дел. Кого поведет Аллаh по прямому пути, того никто не сможет ввести в заблуждение, а кого Он оставил, того никто не наставит на прямой путь. Свидетельствуем, что нет никого достойного поклонения, кроме Аллаhа, нет у Него сотоварища. И свидетельствуем, что Мухаммад – раб Аллаhа и посланник Его.

Автор: mslm
Комментарии 22
  • Амийн, Аллаhу Акбар.
    (-21)
    10 июня'2012 в 14:40
    • В США живёт много последователей ислама , комары не будут спрашивать имени ,
      так что палка о двух концах , радоваться особо нечему .
      (-25)
      10 июня'2012 в 15:06
      • Vladimir, позвольте вас поправить, комары кусают только тех на кого укажет Аллаh, и заболеет только тот на кого нашлет болезнь Аллаh, Велик Он и Могуч. B той статье никто и не радовался этому факту. Всем воздасться за его деяния в Том Свете, а в мире ближнем все что происходит, является всего лишь испытанием для людей. То есть Аллаh испытывает людей, кого богатством и здоровьем, а кого бедностью и болезнями.
        (-21)
        10 июня'2012 в 15:34
        • Vladimir, брат, там мусульмане есть, но их очень мало по данным вики в сша 0,6 % — мусульмане, если и начнется эпидемия то им есть куда переселиться. Да и вспомни брат историю сынов Исраила, когда в городе были неверующие, которые совершали грехи, были и верующие которые молчали, и были верующие, которые порицали и призывали к Аллаhу, так вот Всевышний погубил первые две группы, и оставил только третью, не делаем дават, губим сами себя...
          (1399)
          10 июня'2012 в 16:20
          • Vladimir, ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БОИТСЯ СМЕРТИ (какой бы она не была), ОН ВОСПРИНИМАЕТ ЕГО КАК НЕЧТО НЕИЗБЕЖНОЕ И ЕСТЕСТВЕННОЕ.(с уважением)
            (100)
            10 июня'2012 в 20:42
            • Хм... вообще-то болезнь Шагаса является сугубо тропической, и если уж кто-то и страдает от нее - так бедняки Южной Америки (банкиры с Уоллстриит в клоповниках не ночуют и не делают переливания крови в мексике), а подхватить эту заразу можно только от тропических клопов или при переливани крови. Недуг этот хорошо описан и известен еще с начала прошлого века. Большая головная боль для жителей Аргентины, Чили, Перу.... но причем тут США, где эта болезнь была зафиксирована лишь несколько раз у животных в Калифорнии и Техасе?
              (362)
              10 июня'2012 в 21:23
              • Виктор, пройди по ссылке The New York Times там все разъяснено, если понимаешь английский
                (1399)
                11 июня'2012 в 01:00
                • http://www.nytimes.com/2012/05/29/science/spread-of-chagas-is-called-the-new-aids-of-the-americas.html?_r=3 тут речь идет о штатах, и дата стоит 29 мая, 2012 год
                  (1399)
                  11 июня'2012 в 01:02
                  • Читаю... Chagas infects up to eight million people in the hemisphere, mostly in Bolivia, Mexico, Colombia and Central America. But more than 300,000 of the infected live in the United States, many of them immigrants. Это относительно ареала распространения. Дале про то, что это - болезнь бедняков. Because it is a disease of the poor, little money is spent on finding new treatments.

                    А вот и сам отчет. Читаем... Neglected tropical diseases (NTDs) are among the most common conditions afflicting the estimated 99 million people who live on less than US$2 per day in the Latin American and Caribbean (LAC) region. Далее еще интереснее. Оказывается вся эта шумиха для борьбы с приезжими. Оказывается иммигранты также мешают боротться с этой новой чумой, как гомосексуалисты со СПИДОМ, согласны умереть лишь бы не получить статус приезжего. Читаем... Just as stigma due to sexual orientation has been a barrier to HIV care and prevention, especially in the beginning of the epidemic, immigration status may function as a deterrent to Chagas disease care and prevention.


                    (362)
                    11 июня'2012 в 11:36
                    • 8 млн. зараженных, 300 тысяч в сша для начала пандемии этого достаточно, если пожелает Аллаh
                      (1399)
                      11 июня'2012 в 14:09
                      • Если пожелает Аллах, достаточно Его воли. Во только заголовок "Войска Всевышнего начали оккупацию США!" применительно к обсуждаемой проблеме, мягко скажем, громковат...
                        (362)
                        11 июня'2012 в 14:16
                        • это твое мнение брат, ключевое слово начали, для верующего человека войска Аллаhа, это все его творения, начиная от микроскопических молекул, вирусов и т.п., и заканчивая смерчами, ураганами и т.п. (они уничтожали целые штаты америки), это все помощники мусульман в сегодняшних войнах
                          (1399)
                          11 июня'2012 в 17:00
                          • Н-да... В таком случае чьи "войска" в виде холерного вибриона оккупировали мусульман в Афганистане, чьи войска в виде туберкулеза добивают заточенных в российские тюрьмы верующих? Брат, я все понимаю, хочется, очень хочется, чтобы этой поганой северамериканской державе настал конец, но надо же меру знать. Впрочем, Аллах знает лучше. Мир тебе.
                            (362)
                            11 июня'2012 в 17:46
                            • Виктор, брат вы прилепились к mslm как банный лист :) , не в терминах дело. войска не войска :) Ведь Аллах говорит в коране "... неужели они думают что Аллах не будет испытывать их, только потому что говорят мы уверовали..." Все болезни, тяготы, напасти и несчастья которые случаются с мусульманами, это испытания от Создателя небес и земли и всего что между ними. Вассаламу алайкум.
                              (-21)
                              11 июня'2012 в 18:33
                              • muvahhid, просто мне не совсем понятен смысл вышеприведенного текста. О чем статья-то?.. О том что на территории США в среде бедняков из числа иммигрантов свирепствует болезнь, и что медики соизволили обратить внимание общественности на это через газету сионистского лобби спустя 103 года после того как им стал ясен масшатб бедствия? И все это богато умащено цитатами из Корана? Непонятен заголовок: почему именно "войска Всевышнего" атаковали бедняков с доходом менее 2 долларов в день, почему спустя 100 лет это "начало" (ключевое слово) и, самое непонятное, - почему все-таки "оккупация" (не атака, не поход, не война).

                                Прошу прощения, но статья вышла злорадная. И меня не радует распространение эпидемий ни на территории США, ни уж тем боле в нищих странах Латинской Америки.

                                (362)
                                11 июня'2012 в 20:58
                                • Виктор, да и мусульмане болеют, и даже пророки болели, нам по крайней мере за это идет награда и прощение грехов, а каферам это наказание и муки в этом мире и в мире вечном, они даже на надеются на милость Всевышнего... ва алейкум ассалям ва рахматуЛЛаhи ва баракятуху.
                                  (1399)
                                  11 июня'2012 в 21:01
                                  • mslm, каким бредом набита твоя очень неумная голова. Твоей наградой , как и любого другого, будут могильные черви. А кафер -слово очень политически некорректное, за него можно и по мордам-с.
                                    (-33)
                                    11 июня'2012 в 21:06
                                    • azazel, претендуешь на место дежурного тролля?
                                      (362)
                                      11 июня'2012 в 21:24
                                      • Виктор, мусульмане в нищете потому что перестали приказывать одобряемое и удерживать от порицаемого(на индивидуальном и государственном уровне), Пророк(салалаху алейхи уа салям)сказал:" Клянусь тем, в Чьих руках моя жизнь, вы непременно должны приказывать одобряемое и удерживать от порицаемого. Или иначе вскоре Аллах нашлет на вас Свое наказание и вы станете обращаться к Нему с мольбами(дуа), но они не будут приняты от вас".(Передал Ахмад от Хузайфы).
                                        (3004)
                                        11 июня'2012 в 21:44
                                        • Виктор, по моему мы говорим на разных языках об одном и том же :) Помоему никого тут это не радует. По поводу бедняков, то Аллах не обещал что не будет испытывать бедняков с доходом менее 2-х долларов в день :)
                                          (-21)
                                          11 июня'2012 в 22:06
                                          • azazel, кафер - неверующий, не верит в Создателя, в ангелов, в пророков,в писания, в судный день, в предопределение. ты себя кем считаешь? верующим или неверующим? и что тут неполиткорректного?
                                            (1399)
                                            11 июня'2012 в 22:24
                                            • Ну Саудиты и жителей Кувейта бедными назвать сложно
                                              (165)
                                              22 июня'2012 в 15:07