События

Вот они, наши ПРАВООХРАНИТЕЛИ...

Сбивший женщину в Пятигорске полицейский отпущен

Городской суд отклонил ходатайство о заключении под стражу старшего лейтенанта Валерия Копчука.

 Сбивший женщину в Пятигорске следователь отпущен

22-летний полицейский освобожден под подписку о невыезде. Суд не нашел аргументов в пользу избрания более строгой меры пресечения для следователя, в нетрезвом виде сбившего женщину. 

- Пятигорский городский суд отказал в мере пресечения в виде заключения Копчука под стражу, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах региона. - На протяжении всего времени, пока будет идти расследование, Копчук останется на свободе.

Шокирующее ДТП произошло ранним утром на проспекте Советской Армии в городе Пятигорске.

Удар был настолько сильным, что не оставил 50-летней Карине Галоян никаких шансов на спасение. Тело несчастной отлетело на несколько метров в сторону, а водитель иномарки пронесся мимо, даже не притормозив.

Изначально полицейский пытался запутать следствие, утверждая, что не был за рулем «фольксвагена», сбившего женщину. Копчук заявил, что дал машину другу и не знает ни о каком ДТП. Однако вскоре он явился с повинной и рассказал о деталях аварии.

По словам родственников погибшей Карины Галоян, на момент ДТП полицейский был пьян. Результаты экспертизы показали, что в крови Валерия Копчука содержалось 0,79 промилле алкоголя. 

Несмотря на отягчающие обстоятельноства в виде алкогольного опьянения и того, что коп скрылся с места аварии и давал ложные показания следствию, суд счел уместным оставить подозреваемого на свободе.

Автор: Алексей Устинов
Комментарии 6
  • такой невменяемый "правоохранитель" не опасен для общества, зато мусульманин ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ в экстремизме опасен и держится во время следствия под стражей.
    (3004)
    9 июня'2012 в 10:47
    • марьям, ты права сестра!На таких людей Халифата не хватает.
      (80)
      9 июня'2012 в 11:51
      • марьям,несмотря на отягчающие обстоятельноства в виде алкогольного опьянения и того, что коп скрылся с места аварии и давал ложные показания следствию, суд счел уместным оставить подозреваемого на свободе,это уже супер судья,рука руку моет в данном случае...пьяный сел за руль, скрылся с места ДТП. врал и изворачивался...и это не отягчающие обстоятельства??? надо этих судей тоже засудить.
        (445)
        9 июня'2012 в 12:45
        • гнилая система тагута, когда же русские очнуться и выберут не религию чиновников, а религию Господа миров
          (1399)
          9 июня'2012 в 16:58
          • Попрошу осторожнее со словами. Среди русских немало и мусульман.
            (1412)
            9 июня'2012 в 17:09
            • mslm, когда русские очнуться, количество мусульман в России уменьшится во много раз, а оставшиеся будут зарабатывать на жизнь в поте лица своего на стройках и на мойке туалетов. Поэтому, поверь мне, не стоит...
              (-33)
              9 июня'2012 в 17:56