События

Дворник-мусульманин погиб от рук националистов

На юге Москвы в ночь на среду кто-то решил устроить массовую зачистку дворников. Около часа ночи был госпитализирован первый пострадавший. У 20-летнего парня врачи диагностировали множественные колото-резанные раны груди и живота, наутро он скончался.

Где-то в два часа ночи в больницу поступили еще трое человек с такими же ранениями. Истекающими кровью всех их, как и первого, нашли по адресу Гурьевский проезд, дом 35, корпус 1. Позже выяснилось, что они проживают по этому адресу в одной съемной квартире.

Вряд ли преступление связано с профессиональной деятельностью дворников, работали они старательно, как и все выходцы из Центральной Азии.

"Предположительно, сыграла роль межнациональная вражда", - сказал собеседник «Комсомолки» в правоохранительных органах.

Возбуждено дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Виновным грозит до 15 лет лишения свободы. Трое пострадавших сейчас идут на поправку.

Комментарии 11
  • Вот так расправляются фашисты и все им сходит с рук. Изрезали человека ножом и это по ихнему называется по неосторожности. Полный абсурд, как можно по неосторожности ударять несколько раз человека ножом, если это не умышленнго. Расула Миразаева за неосторожное нанесение удара хотят судить за убийство, а Аслана Черкесова засадили на 20 лет за самооборону от пьяной толпы т.н. фанатов-фашистов. А тут пожалуйста: «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Полный и явный цинизм.
    (4056)
    7 июня'2012 в 15:39
    • Торалы, брат ну почему так строго с ними? :) они же пишут по неосторожности, ну с кем не бывает. неосторожно четверых моих земляков зарезали, которые сами же виновными и окажутся. это называется "правосудие" российское.
      (-21)
      7 июня'2012 в 15:58
      • К сожалению, брат muvahhid реальность сегодня такова. Зарезать мусульманина "по неосторожности" не является делом подсудным, да и часто вообще не ищут и не находят. Надо в таком случае самим научиться самообороне всеми доступными средствами, Тем более законы наже это разрешают, лучще самому обороняясь нанести вред нападающим, чем стать как баран жертвой террористов. А дворники всегда могут при себе иметь свой рабочий инструмент: лопату, топорик, ломик, молоток и прочий рабочий инструмент, который можно использовать для самообороны. надо им объяснить это, если сами не догоняют.
        (4056)
        7 июня'2012 в 16:09
        • Торалы, это такая безмятежность, Россия ведёт войну против мусульман всеми способами, а мусульмане об этом не думают, ни к чему не готовятся, наверное, всё хорошо у нас.
          (1321)
          7 июня'2012 в 18:25
          • Торалы, а ты не задумывался, сколько русских девушек изнаисиловали эти дворники, и сколько русских парней убили такие как мирзаев и черкесов. Пуля в голову в упор сзади-о какой самообороне речь? Так что не тебе тут о цинизме верещать.
            (-20)
            7 июня'2012 в 20:18
            • tugay, А сколько дворников, строителей убили нацисты? Тысячи! Причем убивают по несколько сотен ежегодно. Тысячи руских мужиков насилуют тысячи руских же женщин. Но об этом не принято слишком громко говорить - нацисты молчат. Какой-то гастер ( такое тоже, к сожалению, случается, но гораздо меньше) совершит подобное - нацисты безумствуют. Агафонов был на голову выше Мирзаева и чуть ли не вдвое тяжелее. Свиридов был ультра-фанатом (среди которых 90% - откровенные фашисты), да к тому же, если верить, пьяным. За что убит этот дворник? За что убит Метин Мехтиев? Кого они изнасиловали и убили? Администраторам: похоже, у нас очередной тролль - может ему "мунчага" китергэ?
              (168)
              7 июня'2012 в 20:47
              • многие мусулмани думают что лучще в россии жить овтономным чем независымым. вот видите россия сама позвольяет убить мусулманах. уже татаристан, чеченистан и дагистан должны получать свою независимость от россии. уже они должны быть отделены от россии.
                (22)
                7 июня'2012 в 21:15
                • AkBure, зачем нам кроме своих преступников еще и ваши? В Москве мигранты с кавказа и азии соверают 80% преступлений, мигранты в России совершили более более половины всех убийств. Мигрантов сюда никто не звал-пусть уезжают
                  (-20)
                  7 июня'2012 в 21:27
                  • AkBure, красавчик точно подметил :)
                    (-21)
                    7 июня'2012 в 22:56
                    • tugay, Статистику надо брать не с потолка, не с фашистских сайтов, а с официальных сводок - там результаты будут иные. По поводу "ваших": я - коренной "расеянин"-муслим. Мне куда? В нац. регионы руских кто звал? Им тоже уезжать за левый берег Волги? Ты против незаконной миграции - я тоже против. Пусть все будет по закону. Но ты и тебе подобные ставите себя выше закона. Хочешь бороться с незаконной миграцией по закону - получай соответствующее образование, иди работать в ФМС и выполняй свои обязанности на законых основаниях. Ублюдки, убившие дворника, вряд ли к ФМС имеют хоть какое-то отношение. Они - преступники, хоть вы и называете их "узниками совести" или "рускими партизанами". Возможно, дворник имел необходимые документы для работы в Росии, а Месхиев, как оказалось, коренной москвич (если ошибаюсь, пусть меня поправят). Но они убиты - ни за что, ни про что.
                      (168)
                      7 июня'2012 в 23:28
                      • smr, включи мозги, я же говорю, что надо иметь при себе средства самообороны и все это вполне укладывется в закон. Я советую дворниками да и всем, кто опасается нападений..
                        (4056)
                        11 июня'2012 в 20:03