Политика

Р.Эрдоган: "Запад нагнетает обстановку вокруг Ирана и игнорирует ядерный арсенал "Израиля"

Премьер-министр Турции обвинил Запад в нагнетании обстановки вокруг ядерной программы Ирана и подчеркнуто откровенном игнорировании атомного арсенала сионистского образования.

Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что мирная ядерная деятельность ИРИ не вызывает вопросов у МАГАТЭ, у разведсообществ ряда стран, включая даже США и "Израиль". Вот почему Анкара остается на своей прежней позиции по этому вопросу в международных инстанциях. А некоторые западные державы с высокомерием и спесью не признают право Ирана на освоение мирной атомной энергии.

Турецкий премьер подчеркнул, что двойные стандарты Запада по отношению к иранскому ядерному вопросу и сионистскому атомному досье не могут быть справедливыми по определению.

Премьер-министр заявил также, что все страны мира имеют право на использование атомной энергии в мирных целях.


Комментарии 11

  • Насколько я знаю, во всем исламском мире только в трех странах амиры искренние муслимы, может и есть еще кто но мне это не известно. и без сомнения один из них реджеп таййип эрдоган. любим его ради довольствия аллаха, пусть аллах ведет его прямым путем во всех его начинаниях во благо уммы. амин.
    (-21)
    7 июня'2012 в 11:42
    • muvahhid, не знал что Эрдоган амир мусульман:)))))
      А кто остальные два, если не секрет?
      (374)
      7 июня'2012 в 15:27
      • sibir, разуй глаза прежде чем цинизм разводить и прочитай внимательнее. между амиралму`минийн и просто амиром есть разница. последний амиралму`минийн это умар ибн абдулазиз, пятый праведный халиф, или по другим данным али ибн аби толиб, четвертый праведный халиф. амир в переводе на русский будет тот кто приказывает. ты сварливый спорщик наверное не будешь спорить со мной о том что в данном отрезке времени по воле аллаха эрдоган правит в турции?
        (-21)
        7 июня'2012 в 15:44
        • сибир, кто есть в мусульманским мире кроме ердогана, который барется за ислам? ты сам видишь своими глазами как мольчат другие лидеры перед тиранства.
          (22)
          7 июня'2012 в 16:39
          • Мусульмане в своё время всё профукали до такой степени, что сейчас приходится сильно лавировать.
            (1321)
            7 июня'2012 в 18:40
            • smr, правду говоришь, иначе нельзя. на войне можно и даже нужно использовать хитрость.
              (-21)
              7 июня'2012 в 18:54
              • muvahhid, какой ты умный оказывается, а мозгов без оскорбления объяснить свою позицию не хватило. Если до тебя не дошло то что я хочу сказать, нечего умничать, и объяснять мне то что сам толком не знаешь.
                (374)
                8 июня'2012 в 13:59
                • ercan, открой глаза, и увидишь кто на самом деле борется за Ислам, если не увидишь значит ты слепой. Это из-за борьбы Ердогана Турция живет по Шариату? О чем это ты, как он борется за Ислам? Пытается изо всех сил протолкнутся в ВТО? Турция сейчас такая же страна развратников и извращенцев как и любая европейская страна. Согласен, да, он иногда подает голос, когда все молчат, но это больше похоже на заранее отрепетированный спектакль, чем на искреннее намерение чем то помочь.
                  (374)
                  8 июня'2012 в 14:14
                  • sibir, извините брат, правду говорите. я должен был сдержаться и в ответ на ваши насмешки не оскорблять вас, не знаю что на меня нашло. джазакаллаху хойрон, вассаламу алайкум.
                    (-21)
                    8 июня'2012 в 16:57
                    • sibir, ты сам не видишь и не понимаешь стиацию турции. исламская жизнь ранше хуже была в турции чем в россии. а тепер мы уже нормально живем ислам. до ердогана у нас даже не кто не смог учить коран. и все исламские интеллегеции были в турме. все боялись говорить правду. а ты сам не видишь что ли в турции и в мире везьде мусульманы просят помощь от ердогана? и я знаю о том что ердоган верный и искренно пытается что бы устонавить шериат.
                      (22)
                      12 июня'2012 в 18:09
                      • sibir, прежде-чем осудить человека, продумай для него 70 оправданий...
                        (1412)
                        12 июня'2012 в 18:13