События

В центре Грозного прогремел взрыв: есть пострадавшие

В центре Грозного прогремел взрыв. Есть пострадавшие, их число уточняется, сообщает телеканал "Дождь". По его данным, взрывное устройство сработало в мобильном телефоне в ремонтной мастерской.

По свидетельствам очевидцев, этот телефон на ремонт принес сотрудник силовых структур днем в четверг. Аппарат якобы был найден им во время одной из спецопераций по уничтожению бандподполья. Мастер попытался разобрать телефон и привел в действие адскую машину.

В результате сотрудник мастерской лишился глаз, возможно, ему придется ампутировать обе руки. Владелец телефона также получил ранения. Оба находятся в больнице.

Комментарии 3
  • Давно уже пора выгнать Чечню из состава России. Дагестан с Ингушетией туда же. Зачем они России? Русских там давно нет, народы склонны к насилию и криминалу, только сосут деньги из бюджета. Отгородить железным занавесом и пусть взрывают и убивают друг друга сколько захотят. Дикари!
    (-59)
    25 мая'2012 в 23:46
    • roma, полностью с вами сограсен. И еще надо выгнать из состава России весь Урал, Сибирь и Поволжье. Зачем они России?! Пусть Россия живет в своих первоначальных границах. Пусть эти чернож..е и ускоглазые чурки, татары и тд дуют к себе со своими полезными ископаемыми, незачем они России! Россия и так хорошо жить будет! Ведь главное ископаемое у нее останется, это водка и самогон, этого у нее ни кто не заберет!!!
      (244)
      26 мая'2012 в 02:51
      • Рома просил всем передать привет, так как возможности у него больше умничать нет, по причине что он в бане!!!
        (15095)
        26 мая'2012 в 23:39