События

Мать убила дочь для защиты чести семьи

В Египте мать убила свою 20-летнюю дочь, которая была влюблена в человека из другой деревни, сообщает Al Wafd.

В попытке защитить честь семьи, 47-летняя мать (Ф.) запланировала убийство с помощью своей старшей дочери, сына и племянника. Полиция получила информацию из больницы, и  подробности о загадочной смерти девушки, чье тело они получили.

Ф. вскоре была арестована, где она призналась в преступлении. Ее младший сын и старшая дочь подтвердили ее слова. С помощью сына, она связала дочь, а двоюродный брат заставил ее проглотить токсичное вещество. Дочь скончалась на месте. Для того, чтобы убийство выглядело естественной смертью, двое детей вместе с матерью переодели дочь, а затем положил ее тело в постель.

Экспертиза установила, что у дочери действительно были незаконные связи и Ф. совершила преступление, чтобы защитить честь семьи.

Комментарии 6
  • Да уж, вот так "защитила" честь семьи - теперь в семье вместо одной заблудшей дочери, подозреваемой в совершении зина, ещё и убийца-мать и соучастники убийства - дети. Интересно, почему никому из них в голову не пришло, что они совершают грех и огромное преступление... Честь они защищали! О своей чести позаботились бы! Шайтан ухмыляется.
    (1543)
    18 мая'2012 в 14:19
    • внучка Миколи, А когда Умар ибн аль-Хаттаб приказал высечь сына за совершенное зина, и который умер при этом, тоже обрадовал шайтана ???
      (262)
      18 мая'2012 в 15:03
      • abyMahmyd, за любое совершённое преступление и прегрешение в шариате есть предписанное наказание. Разве за зина травят ядом? И разве это должно делаться самосудом? Тот, кто самовольно решает, какого наказания заслуживает грешник, становится залимом. Разве не так?
        (1543)
        18 мая'2012 в 15:05
        • внучка Миколи, Да сестра, самосуд запрещен. И вина за данное происшествие не только на этой семье, а и на остальных мусульманах за отсутствие Исламского гос-ва и шариатского суда. Поэтому необходимо оставить обсуждение данной семьи и подымать и обсуждать тему отсутствия Исламского государства и шариатского суда.
          (262)
          18 мая'2012 в 15:15
          • Это не единственный случай где люди устраивают самосуд,брат правильно сказал мы должны решать что делать,чтобы не было такого и везде был ИньшаАллах шариат.
            (1899)
            19 мая'2012 в 00:52
            • abyMahmyd, так что же делать мусульманам видя такие поступки мусульман, как изменить такое положение?
              (3004)
              19 мая'2012 в 11:23