События

Ангел или герой?

Любопытная видео съемка выложена в сети интернет, записанная в Сирии. На видео запечатлен раненый мужчина, который лежит на дороге. Люди прячутся и не могут подойти к нему, так как улица простреливается алавитами.

Слышны крики, люди мечутся и не знают как помочь раненному. В это время на дальнем плане появляется мужчина в абсолютно белой одежде. Он ведет себя неестественно спокойно, не выражает никаких эмоций.
Мужчина в белом медленно, не убыстряя шаг, подходит к раненому мужчине (вес которого не менее 80 кг) и спокойно, без видимых усилий подбирает его.

Затем одной рукой несет к толпе людей и передает раненого им. Затем мужчина пропадает из кадра.
Как указывают очевидцы происшествия, неизвестный мужчина был одет в безупречно белую одежду, что явно не состыкуется с ситуацией войны, грязи, пыли, беспрерывных обстрелов, разрушений.

Источники из Сирии пишут, что это не единственный случай, когда очевидцы видели неких мужчин в белых одеждах, которые участвуют в боях против алавитов и помогают мусульманам. Данный сюжет лишь один из тех редких документов, который удалось заснять на видео.

Мусульмане задаются вопросами. Кто эти люди – Ангелы или герои?!

Комментарии 4

  • есть продолжение этого видео!!! мужчину не смогли спасать так как собаки Асада оккупировали все мед пункты и заменили мед. оборудования на военные и в итоге он умер (اللهم تقبله شيهدا و انتقم من اعداء المسلمين) Мусульмане каждый день умирают вот это главная проблема و الله اعلم
    6 мая'2012 в 10:46
    • Проблема в том, что мусульмане сейчас озабочены не тем, как помочь братьям и сестрам. А занимаются тем, что обсуждают, какая из групп верная, а какая заблудшая. А насчет этого видео, Аллаху алим, все возможно.
      (315)
      6 мая'2012 в 17:49
      • Пока мусульмане кусаются кто к кому принадлежит ,в это время неверные убивают мусульман пользуясь этим моментом.
        6 мая'2012 в 18:03
        • Неверные давно поняли, что если мусульмане вместе, их не побороть. Они разделили мусульман и сделали так, чтобы они сами друг друга перегрызли. А мусульмане и повелись на это.
          (315)
          6 мая'2012 в 18:39