Общество

Король Абдалла: «Мы ни на шаг не отойдём от религии»

Король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд после церемонии закладки первого камня для строительства университетов проектной стоимостью 81,5 млрд $ обратился к чиновникам различных государственных учреждений. Он призвал их выполнять свои прямые обязанности, а также обязанности по отношению к религии и народу.

«Я прошу вас не закрывать двери для людей, потому что и вы, и мы являемся слугами народа и нации, служащими прежде всего нашей религии. Если будет на то воля Аллаха, мы не отойдём ни на шаг от нашей религии, так как это религия достоинства, нравственности и верности», – обратился к чиновникам король Абдалла.

В свою очередь высокопоставленные правительственные чиновники и академики поблагодарили короля за его безграничную поддержку в секторе высшего образования.

Новые проекты университетов, охватывающие все регионы страны, как ожидается, будут способствовать повышению уровня образования в Королевстве, его прогрессу и процветанию.

Комментарии 7
  • Всем критикам режима КСА хотелось бы в очередной раз напомнить, что несмотря на грязную политику проводимую совместно с США, королевство на данный момент является единственным местом на земле, где законодательство в 90% соответствует шариату. Король балансирует в мировой политике куфра на воздушной подушке среди дерьма, и поэтому возможно используемая им политика это единственная возможность не перевернуться. Хотя Аллаху конечно же это ведомо лучше!
    (15095)
    3 мая'2012 в 09:53
    • ас саляму алейкум уа рахматуЛлах ахи
      а должно быть на 100%
      (341)
      3 мая'2012 в 09:57
      • Moorad, ва алейкум ассалам ва рахматуЛлахи ва баракяту!
        Да брат, без сомнений...
        (15095)
        3 мая'2012 в 10:11
        • Moorad, Аллах не спрости почему ты не практиковал на 100%, однако спросит сколько ты реализовал из тех возможностей, которыми мы тебе дали. "Бойтесь Аллаха, как сможете". Некоторые сахабы умерли до возникновения государства, однако это не умаляет их достоинства. Делаем по мере возможностей.
          (556)
          3 мая'2012 в 13:20
          • tubramly, ас саляму алейкум
            я говорю в общем о политике саудитов, полной куфра, а не про отдельную личность.

            "Неужели вы станете веровать в одну часть Писания и отвергать другую часть? Воздаянием тому, кто совершает подобное, будет позор в мирской жизни". (Сура аль-Бакара, аят 85)
            а так я с тобой согласен.
            (341)
            3 мая'2012 в 14:00
            • Всем ассаляму алейкум. Вопрос: благодаря чему/кому король так удачно балансирует на воздушной подушке, используя урезанный ислам, а преподнося его так, что это просто образец ислама?
              (973)
              4 мая'2012 в 04:47
              • Cаудиты, во главе с королём, одни из тех, кто вверг современный Ислам в унизительное положение.
                (728)
                4 мая'2012 в 20:56