События

Мусульман Сирии заставляют называть Башара Асада богом

Преступления верных Башару Асаду вооружённых формирований не знают границ. Правительственные силы представлены в основном алавитами (представителями сектантского движения), которые испытывают ненависть к мусульманам-суннитам. Это выливается порою в чудовищные преступления, когда людей подвергают зверским пыткам и унижениям.

Интернет заполнен видеороликами об этих зверствах асадовцев. На одном из них запечатлено, как одетые в камуфляжную форму лица закапывают заживо мусульманина. Как сообщает «alarabiya.net», он был задержан, когда снимал на мобильный телефон преступления сирийских военных. За это его самого приговорили к мучительной смерти, и казнь сняли на его же телефон.

Последние мгновения своей жизни он читает шахаду – формулу Единобожия «Ашхаду алля аляха илля ллах ва ашхаду анна Мухаммада-р-расулюллах» (Я свидетельствую, что нет никого, достойного поклонения, кроме Аллаха, а также свидетельствую что Мухаммад – Посланник Аллаха). Тогда как убийцы мусульманина с издёвкой призывают его свидетельствовать, что он поклоняется… Башару.

Как тут не вспомнить сподвижников Посланника Аллаха (мир ему и благословение) и их мучителей. Абу Джахл также призывал Сумайю, дочь Хаббата, отречься от своей веры и поклониться идолу. Он пытал её, коля копьём до тех пор, пока она не пала мученической смертью. Сумая стала первой женщиной-шахидом в Исламе.

Дело Абу Джахла в Сирии ещё живо... Доколе?

Автор: брат

Комментарии 6

  • Во всем мире безбожники мучают мусульман только за то, что они верят и призывают к Единобожию.
    (5146)
    30 апреля'2012 в 22:15
    • Башар Асад и его приспешники относятся к секте нусейритов или как их еще называют алавитов. Согласно их верованиям богом является Али, да будет им доволен Аллах. Никто из учених ахлю сунна не считает их мусульманами.
      (146)
      30 апреля'2012 в 23:27
      • Асад Алавит, по мнению ученых Алавиты являются кафирами. Сам Б.Асад является ярым противником Ислама.
        1 мая'2012 в 14:48
        • Тех, творит то, что происходит на видео - нельзя оставлять в живых.
          (1412)
          1 мая'2012 в 18:31
          • О Аллах! Уничтожь Асада и его приспешников! Амин.
            (341)
            1 мая'2012 в 21:12
            • Аминь!
              1 мая'2012 в 23:06