Среда обитания

А. Кончаловский. Ужаснись сам себе

Внимание! Смотреть всем как А. Кончаловский обосновывает свой ужас. Ужаснись сам себе...

Автор: А. Кончаловский

Комментарии 11

  • ...разве этот "русский" не знает = КТО ГНОБИТ РОССИЮ уже второе столетие????
    (1474)
    28 апреля'2012 в 20:57
    • за всё спасибо Путлеру!
      (6431)
      28 апреля'2012 в 21:18
      • Idris, русские сами себя гнобят, да еще умудряются других гнобить и при этом обвинять всех вокруг в собственных бедах.
        (641)
        28 апреля'2012 в 21:18
        • Muslim, ас-саляму аляйкум...вообще то = кто чего заслуживает то и получает....во многом (в фактах и статистике) речь правдивая и резкая...только зачем надеяться на тех - кто все это поддерживает и питается от этого????
          (1474)
          28 апреля'2012 в 21:32
          • Прослушав речь А. Кончаловского, я еще и еще раз убеждаюсь в том, что путь спасения России и ее народов - в Исламе, в последнем Божественном послании к людям. Все проблемы, озвученные в этом видео, легко, просто и мудро решаются в Исламе. Знаю много русских семей, каждая из которых приносит России большую пользу, чем всякие дорогостоящие "программы по борьбе с пьянством, наркоманией и т.д. и т.п". Счастливые русские семьи, непьющие, неворующие, работящие, имеющие по несколько детей. Альхамдулиллях, что народ просыпается, хоть и медленно. Не этого ли боятся властьпридержащие? Не потому ли запрещают книги, которые способствуют пробуждению, способствуют быть полезными и для себя, и для семьи, и для народа? Не потому ли выходят всякие хасавовы и марокканское "шейхи" и их со скоростью света распространяют, чтобы очернить Ислам и заставить людей продолжить спать и не видеть истину? Однако в проблемах каждый человек в отдельности и в целом народ должен винить только себя. "Народ достоин своего правителя". И как сказано в Коране, что не изменит Аллах положения человека, пока он сам не захочет этого. Возможно, какие-то беды и несчастья Всевышний дает именно для того, чтобы разбудить людей. Чтобы они, наконец, перестали быть просто растениями и животными, а начали ДУМАТЬ - кто они, зачем они живут, зачем они здесь, куда они уйдут?
            (5146)
            28 апреля'2012 в 23:48
            • Idris, ва алайкум ассалам, ахи.
              (641)
              28 апреля'2012 в 23:57
              • "Для кого мы завоевывали Сибирь?" - А. Кончаловский.
                (146)
                29 апреля'2012 в 10:24
                • الله,سبحانه و تعالى, Он даёт такого правителя народу, какого он (этот народ сам заслуживает). Как бы не было это кому то прискорбно, но у России, как и у любой другой территории 2 пути:
                  Первый, это путь величия - не идти против Ислама, смирив свою гордыню. И это будет как своевременное исцеление российского организма;
                  Второй же, это путь до прихода Последнего времени быть прислужником интересов Рима и Иблиса, враждуя и противясь Исламу. Это печальный путь, при котором будет ухудшено её состоянии и рано или поздно, "хочу не хочу" нужно будет прибегнуть к лечению.
                  اللهم اهدنا و اهل بلدنا!
                  اللهم ان نسالك سداد و ثبات و نعوذ بك من الحرمان!
                  آمين!
                  29 апреля'2012 в 13:35
                  • R.A.B., Амин!
                    29 апреля'2012 в 14:57
                    • о чём он?что совесть замучила7он же жил в Пендоссии и оставался бы там...Лицемерского в нем хоть отбавляй!Жинка у нас на местном ТВ постоянно про жратву снимает какие то программы не стыдясь показывть свои апартаменты!По таким кадрам и судить можно о дикарях в костюмчиках и до чаяний людских им далеко ,но Судный день не за горами и пора будет кому то пить кипящий гной с кровью
                      29 апреля'2012 в 20:17
                      • какое он решение то предлагает по развитию России? честные выборы? демократию? что изменит это? только обертку власти, а основа останется такой же. Пока народ не начнет думать над своей жизнью, для чего она и как ее применить, так и будет в деградации.
                        29 апреля'2012 в 21:02