Их нравы

Сатановский об опасности, исходящей из Татарстана

Мир геополитических угроз. Россия в кольце врагов и весь мир в кольце России, в интерпретации Евгения Сатановского. Сатановский Евгений Янович - президент Института Ближнего Востока. С 16 минуты на данном видео он рассказывает об опасности, которая грозит России от "татарских исламских террористов".  

Автор: Ток-шоу Профилактика, эфир от 17.04.2012
Комментарии 24
  • Если уж Сатановский обратив свой взор на Татарстан, всех татар-мусульман причислил к террористам, это говорит о том, что в рядах сие "господ" паника начианет набирать оборот и стоит ждать продолжения сценария.
    (244)
    26 апреля'2012 в 05:56
    • Противно слушать эту наглую ложь.
      (244)
      26 апреля'2012 в 05:58
      • Мда, Юлия Латынина с бородой (это я по части развитой фантазии, смешанной со сводками и информациями, получаемыми из ФСБ или/и других спецслужб, где сидят тоже такие же склонные к фантазиям и домыслам люди). В этом сюжете Сатановский (фамилия очень подходит:), прямо таки говорящая фамилия) наговорил кучу слов, подпадающих под некоторые статьи УК РФ. РАИСовцы должны быть от него в восторге:) "Хочешь быть салафитским имамом? Будь им, только российским салафитским имамом. Никаких связей с мусульманами из других стран". Забавно? Не совсем. Далее Сатановский предлагает для тех, кто не согласен, метод: "Чемодан, вокзал, Саудовская Аравия" или "Чемодан, вокзал, Дубай". Про Татарстан, которую он упорно называет Татарией (это показатель), вообще загнул невесть что. Видимо, так именно эти "эксперты" себе и представляют действительность. Ну и сочиняют соответствующие рекомендации.
        (419)
        26 апреля'2012 в 08:56
        • До коли не известно как такой тугодум оказался на посту президента Института Ближнего Востока , но известно одно, то что он лавирует интересы узкого круга лиц заинтересованных в новом конфликте религиозного толка на территории России
          (100)
          26 апреля'2012 в 10:06
          • перепугали своими загадочными сказками и закончили разговор... действительно ислам пугает их все больше и больше, т.к. люди устали от той системы которая над ними претворяется сейчас и начинают думать Инша Аллах.
            (3004)
            26 апреля'2012 в 10:59
            • TAGIL, этот "институт" - детище израиля. Можешь глянуть на его структуру, там лоббисты с израильскими паспортами. Раньше он назывался "институт изучения израиля и ближнего востока". Но потом слово "израиль" убрали, дабы вводить людей в заблуждение, а суть осталась та же: исламофобия и арабофобия.
              (641)
              26 апреля'2012 в 12:24
              • Ассламу алейкум братья и сёстры!
                Напоминаю, что система оценки материалов задумана для голосования не по личному отношению голосующего к персонажам статьи, а по интересу к материалу.

                В данном конкретном случае думаю опубликовавшему этот материал Арслану, необходимо более чётко сформулировать преамбулу :)
                (15095)
                26 апреля'2012 в 13:00
                • ///..чемодан=вокзал="израэль"....
                  (1474)
                  26 апреля'2012 в 13:31
                  • Irek Bikkinin, не должно быть ни татарстана ни татарии. Казанская область и все.
                    (-42)
                    26 апреля'2012 в 13:56
                    • Idris, машааллагь. Мало ли что они говорят.
                      Вспомнается отношение учённых к разговору с невеждами, а именно то, что они не особо были рады разговаривать с ними, из-за того что те по НЕВЕЖЕСТВУ могли что-то сказать такое (нехорошее)что войдёт в сердце учённого и посеет сомнение...
                      А с привержанцами нововведений они совсем разговаривать не хотели, так как они НАМЕРЕННО говорили неподобающие речи...
                      Так что же говорить про этого человека и ему подобным. Видели глаза ведущего, ему можно только посочуствовать, толерантный человек...
                      (881)
                      26 апреля'2012 в 16:11
                      • This Satanovsky guy must be out of his mind! Right? What threat to Russia can be there from Tatarstan? There is more threat to Russia from him, than from Tatarstan. Mr. Satanovsky (what a name! Ibn Shaytan, Astagfirullah, Astagfirullah, Astagfirullah) is spreading hatered against the Tatars in Russia, which is very dangerous for the stability in the RF. How can he be so irresponsible?!
                        (16)
                        26 апреля'2012 в 16:58
                        • Ibn Shaytan needs to lose some weight. Excessive fat seems to have a bad effect on his brain. :) Ибн Шайтану нужно немного похудеть. Излишний жир плохо влияет на его мозг. :)
                          (16)
                          26 апреля'2012 в 17:01
                          • Insan, действительно, у него говорящая фамилия как по Достоевскому :) Сатановский :))))
                            (15095)
                            26 апреля'2012 в 17:21
                            • Разжигающие пламень ненависти и вражды - сожгут в нем свои души.
                              (1412)
                              26 апреля'2012 в 17:46
                              • абу Джабраиль, я не стал писать преамбулу. Это без комментариев. Сатановский - фамилия красноречивая, и отношение к нему всех мусульман - и "традиционных", и "нетрадиционных" - однозначно. Подумал, что мусульманам будет интересно услышать его мнение, к которому прислушиваются власти РФ.
                                (5146)
                                26 апреля'2012 в 17:50
                                • Слушаю еще раз этот бред. Это каким же надо быть параноиком для того, чтобы нести такую пургу? :) И это на канале "Россия", который должен объективно отражать реальную действительность! Я считаю г-на ибн Шайтана экстремистом и нагнетателем ненависти между народами и религиями. Он ужасающий исламофоб и татарофоб. Позор каналу "Россия" за то, что он приглашает таких одиозных личностей на свои ток-шоу!
                                  (16)
                                  26 апреля'2012 в 17:53
                                  • Insan, а это как раз его цель.
                                    (5146)
                                    26 апреля'2012 в 17:56
                                    • Ибн Шайтан использует очень дешевый прием. Он нагнетает психоз и запугивает неподготовленную публику. Все знают, что Казань - до нельзя обрусевший город, что в нем практически никто не говорит на улице по-татарски, что в нем практически не увидишь на улице мусульман, что женщины в Казани не носят хиджабов, что в Казани чрезвычайно мало мечетей и т.д. Мы же все это знаем! Зачем ибн Шайтан так нагло врет о пракически секулярном регионе? Для чего вводит в заблуждение нормальных людей? Как и его "отец" он занимается "зильзиля", т.е. подстрекает одних людей против других. Это его надо снабдить чемоданчиком и отправить в иностранную юрисдикцию, к которой он уже давно, по-видимому, и принадлежит. Ибн Шайтан очень похож на агента влияния иностранных сил, которые хотять развалить РФ! Не дадим ему вбить клин между представителями разных конфессий в РФ! Мы за мир и дружбу между народами и религиями!
                                      (16)
                                      26 апреля'2012 в 17:58
                                      • Поправочка: "... хотят развалить РФ!"
                                        (16)
                                        26 апреля'2012 в 18:00
                                        • Согласен с Иреком Биккинным. Почему-то ибн Шайтан постоянно называет Татарстан "Татарией". Это показательно. Он даже не пытается выглядеть объективно. Он просто ненавидит Татар за то, что Татары - Мусульмане. Зачем такого предвзятого человека показывать на экране телевизора в России? Еще бы покойного Усаму бин Ладена или покойного доктора Геббельса пригласили. Позор каналу "Россия"!
                                          (16)
                                          26 апреля'2012 в 18:03
                                          • Arkad, продолжай мечтать !!!
                                            (17)
                                            27 апреля'2012 в 06:29
                                            • Arkad, И вообше сатановский что то задержался в этом мире!Его давно ждут праотцы
                                              (17)
                                              27 апреля'2012 в 06:32
                                              • Arkad, Татарстан должен переместиться в московскую область и называться Государством КАЗАНЬ
                                                (17)
                                                27 апреля'2012 в 06:36
                                                • Irek Bikkinin, простите, но я не очень понял из Вашего комментария, что именно в сюжете Сатановского было натяжкой или неправдой. Из других комментов это тоже не ясно, потому что там сплошные эмоции и междометия. Нужна фактура. И ещё: сколько себя помню, в русском языке всегда были слова "Башкирия" и "Татария" - задолго до появления в русском слов "Башкортастан" и "Татарстан". Эти слова с окончанием "стан" появились, если не ошибаюсь, где-то во времена перестройки. Или позже, когда Ельцын сказал "Берите себе суверенитета столько, сколько сможете унести" - а до того вполне мирно была себе Татария. И никто вроде не возражал особо. Так же, как скажем Молдавия. Этих русских названий никто не отменял, и они существуют в языке параллельно с "Молдова" или "Татарстан". Так чего же Вы ополчились на русский язык? Он-то здесь при чём?
                                                  (-1)
                                                  18 декабря'2013 в 14:51