События

В ар-Рияде скончался мусульманский хакер, взламывавший сайты «Майкрософта», ФСБ, а также тех, кто возводил хулу на Ислам

Как сообщает «аль-Арабия», в ар-Рияде скончался 28-летний мусульманский хакер, известный под псевдонимом «Cyber Terrorist». Причиной его смерти стал внезапный приступ астмы после песчаной бури, прошедшей неделю назад, пишет выходящая в ОАЭ газета «аль-Баян».

Мусульманский хакер взламывал такие наиболее защищённые сайты, как сайт корпорации «Microsoft», сайт русской антивирусной компании «ФСБ» «Kaspersky», сайт «Milworm» и сервер «легенды хакеров» 90-х годов прошлого века Кевина Митника. Помимо этого на его счету взломы еврейских банков и крупных компаний.

Мусульманин смог взломать и сайт одиозного датчанина Курта Вестергаарда, нарисовавшего оскорбительную карикатуру на Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует).

Друзья и товарищи мусульманского хакера описывают его как человека, посвятившего себя защите Ислама и Пророка (да благословит его Аллах и приветствует). По их словам, одна иностранная фирма заинтересовалась его умениями и предложила высокооплачиваемую работу, однако он отказался, так как фирма была связана с сионистами.

 В начале этого года несколько атак на крупные «израильские» сайты совершил другой хакер из Аравии — «OxOmar», выложивший в Сеть данные нескольких десятков тысяч кредитных карт, принадлежащих яхудам.

Комментарии 5

  • И да прибудет милость Аллаха с нашим братом!
    (244)
    24 апреля'2012 в 01:26
    • Аминь
      (728)
      24 апреля'2012 в 10:06
      • Амин
        (341)
        24 апреля'2012 в 13:38
        • Странная смерть. Если у него уже фиксировалась болезнь астма, то трудно предположить, что у него не было с собой лекарств. Внезапно возникшая астма при абсолютном здоровье, это как? И при чем здесь буря, что, бури для того климата впервые в истории случившееся явление?

          Не теракт ли это со стороны врагов человечества, сатанистов - сионистов?
          (764)
          24 апреля'2012 в 14:35
          • Galina, Когда наступает время умереть то тебя никто не спросит есть ли у тебя лекарство или спасательный круг. Ангел смерти ни смотря, ни на что заберет твою душу. А там либо Рай, либо ад.
            (146)
            24 апреля'2012 в 23:56