События

В Татарстане вновь сработало взрывное устройство

Самодельное взрывное устройство сработало вчера вечером 21 апреля в 18 часов вечера в том же доме в деревне Мемдель Высокогорского района.

Пострадал отец Рустама Юсупова, уничтоженного 12 января в Казани и разыскиваемого как приверженца радикального ислама. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, по предварительным данным, мужчина после таяния снега разбирал на участке мусор, оставшийся от сына и обнаружил подозрительный предмет. В результате детонации раздался взрыв, мужчине оторвало руки, он получил множественные оскольчатые ранения и сейчас госпитализирован в БСМП г. Казани. Производятся следственные действия.

Напомним, трагедия уже была в этом доме 10 января 2012 года. Здесь сработало взрывное устройство, Рустам Юсупов с семьей скрылся из родительского дома, позже был обнаружен в Казани и убит во время задержания (он оказал яростное сопротивление. У него были жена и двое детей. Супругу, которую тоже первоначально разыскивали оперативники, позже отпустили в связи с непричастностью.

Комментарии 3
  • ....эта кровая сказка о "террористе" на свести у убийц Рустама...правда все равно выйдет на поверхность, инш Алла...
    (1474)
    23 апреля'2012 в 16:49
    • Идрис, пока правда выйдет наружу, враги Ислама могут убить и покалечить не одного мусульманина. Поэтому всем, кому известно хоть что-либо об обстоятельствах убийства Рустама Юсупова и изувечивания его отца - пишите в комментариях. Недомолвки, скрывание обстоятельств убийства помогает убийцам продолжать свое черное, кровавое дело. Верить официальным источникам, исходящим из пресс-служб силовиков - это пособничество убийцам.

      Искалечивание отца убитого Юсупова, возможно, это продолжение истории с убийством Рустама. Возможно, взрывпакет отцу подбросили те же фигуранты, которые убили человека, о котором сказали "уничтожили при оказании сопротивления". Для этих сил мусульманин не человек. Для них Брейвик - человек.

      (-38)
      23 апреля'2012 в 19:51
      • и так люди от мусульман шарахаются, типа "террористы". "По телевизору же сказали!!!!!" Так вот они теперь типа доказательства приводят, фото "террориста" показали!!! Но более-менее размышляющий человек 10 раз подумает, прежде чем поверить силовикам.
        (315)
        23 апреля'2012 в 22:14