Их нравы

Ислам чужд Германии – депутат парламента

Немецкий политик навлек на себя негодование мусульманского меньшинства страны, заявив, что Ислам не является частью Германии.

«Ислам – не часть нашей традиции и немецкой идентичности, поэтому он здесь чужд», - заявил глава консервативной фракции парламента Фолькер Каудер в интервью Passauer Neue Presse, как сообщает Reuters. – «Но мусульмане в Германии не чужаки».

«Как граждане государства, конечно, они пользуются всеми правами», добавил политик.

Комментарии Каудера прозвучали на фоне того, как в стране стартует ежегодная спонсируемая правительством конференция на тему интеграции немецких мусульман.

«Религией не должны злоупотреблять в идеологической борьбе за власть», - заявил министр внутренних дел Ханс-Питер Фридрих накануне конференции, имея в виду недавнюю акцию по бесплатной раздаче Корана саляфитской мусульманской организацией. – «Мы считаем, что экстремизм не приемлем и не совместим со свободным обществом, которое есть у нас в Германии».

Однако другие депутаты осудили эти комментарии. – «Фолькер Каудер – последний крестоносец консерваторов», - заявил лидер оппозиционной партии социал-демократов Томас Опперманн. – «Он по сути заложил бомбу на этой исламской конференции».

«Он унижает и чернит всех мусульман в Германии. Это очень неправильный курс», - подчеркнул Опперманн.

Руководитель группы турецких диаспор Германии Кенан Колат также предостерег от распространения антиисламской истерии. – «Если происходит восхваление насилия или нарушение базовых ценностей свободы и демократии, то необходимо предпринимать правовые меры».

Комментарии 37
  • "Немецкий политик навлек на себя негодование мусульманского меньшинства страны, заявив, что Ислам не является частью Германии." -- да, действительно, как он посмел. Это мусульманам можно везде и всюду в европе заявлять, что исламу чужды всякие светские законы, демократия и прочие мерзости, требовать себе молельных комнат в офисах, халяльной еды в школах.

    Но ежели коренной европеец скажет, что -- "ребята, вы со своим отрицанием наших законов и нашего госустройства нам чужды" -- ооо! что тут начнется. Чудесные мусульмане начнут кричать и приплясывать в возмущении.

    Прелестно.
    (-665)
    21 апреля'2012 в 23:56
    • ....если немцам не нравиться ИСЛАМ - пусть уезжают из Германии...вот и все...инш Алла, они так и вообще то скоро вымрут..гомики=педофилы...
      (1474)
      22 апреля'2012 в 01:07
      • Idris, ааа, это просто сказочно. Вот он -- ислам. Во всей красе и откровенности.
        (-665)
        22 апреля'2012 в 01:09
        • Idris, как думаешь -- может быть немца проще выгнать мусульман из германии? Всеж их там меньше, чем немцев.
          (-665)
          22 апреля'2012 в 01:12
          • мск, думаю, что "Всеж их там меньше, чем немцев" = это временно...буквально еще лет 10-15...и "великим арийцам" некому в школы ходить будет...от гомиков=педофилов дети ведь не рождаются..это "преимущества великой дерьмократии"....
            (1474)
            22 апреля'2012 в 01:17
            • msc, Однако ты мастер вранья.Немцев уже меньше, чем всех остальных вместе взятых.А через 10 лет немцы станут полноценными гражданами мусульманской европы!
              (168)
              22 апреля'2012 в 01:28
              • msc, А в чем тут сомнения?Всё так и есть!
                (168)
                22 апреля'2012 в 01:30
                • Конец-безбожью, вообще-то статистика говорит нам что немцев в германии около 90%. Но разумеется -- какая тут может быть вера статистивке по сравнению со словом МУСУЛЬМАНИНА!
                  (-665)
                  22 апреля'2012 в 01:56
                  • Idris, )))

                    Ты веселый.

                    Но глупый. Это -- существенный недостаток.
                    (-665)
                    22 апреля'2012 в 01:57
                    • Всех приветствую! Приятно удивлён что многие не спят. Я приехал с Германии неделю назад и могу подтвердить слова Конец-безбожью.Германия стремительно изменилась под натиском ислама и это радует меня и огорчает провокаторов как msc
                      (17)
                      22 апреля'2012 в 02:17
                      • msc, вы копия немцев.Они любят оскорблять всех налево и направа.У них это и называется демократией и свободой слова.А в России это бональное оскорбление .Так и по роже можно схлопотать.
                        (17)
                        22 апреля'2012 в 02:22
                        • бинладен, каким же образом германия изменяется и под каким натиском ислама? Сколько мусульман в германии?
                          (-665)
                          22 апреля'2012 в 02:28
                          • бинладен, то есть когда немцы говорят что ислам чужд их стране -- это оскорбление?

                            "Они любят оскорблять всех налево и направа.У них это и называется демократией и свободой слова" -- жаль, что мусульмане так искаженно воспринимают мир.
                            (-665)
                            22 апреля'2012 в 02:29
                            • msc, В судный день БОГ нас рассудит кто как воспринемает мир !А пока живите и болобольте о демократии.
                              (168)
                              22 апреля'2012 в 02:55
                              • msc, Вы обречены на вечное болобольсва и димагогию, посему я потерял интерес в обшении с вами.Ишите себе подобных
                                (168)
                                22 апреля'2012 в 03:01
                                • И мы тебя приветствуем сын Ладена :) Мир тебе и милость от Аллаха!
                                  (15095)
                                  22 апреля'2012 в 10:33
                                  • msc, такие "выводы" "умника" - только улыбку вызывают...мне искренне жаль и немцев и их поборцев-заступников....ад ведь не то место о котором можно мечтать...
                                    (1474)
                                    22 апреля'2012 в 13:13
                                    • Idris, немцам пофиг.
                                      (-665)
                                      22 апреля'2012 в 13:21
                                      • msc, потому и жаль...как детей клей нюхающих....не ведают что творят....
                                        (1474)
                                        22 апреля'2012 в 13:32
                                        • Idris, да нет -- им пофиг оттого что "завоевание исламом германии" не состоится.
                                          (-665)
                                          22 апреля'2012 в 13:37
                                          • msc, так ты считаешь себя умным, значит....и так = для инфомации = ни кто ни кого "завоевывать" и не собирается....просто одни народы уйдут, а другие придут...так решает Всевышний...если ты не глупый - вспомни уроки истории...РИМ, ЕГИПЕТ, ВАВИЛОН и т.д. и т.п. ...и чем безбожная европппа или "штаты" лучше перечисленных???...все у них так же...и разврат и наркота и колдовство и прочие прелести-мерзости дерьмократии и ....так что пусть "правые-наци" под патронажем "сионо-массоно" сколько угодно пыжуться и говорят о "недопустимости" и "неприятии"...это только вопрос времени...кто с Богом - тот и преуспеет...вот та то, мой умный МСК-а...
                                            (1474)
                                            22 апреля'2012 в 13:55
                                            • Idris, с чего ты решил что какие-то народы "придут"? Не стоит так доверять разнообразным сказкам про победное наступление ислама в европе. Население ЕС -- свыше 500 млн человек. мусульман среди них -- около 40 млн. Каким образом и кто куда прийдет?
                                              (-665)
                                              22 апреля'2012 в 14:25
                                              • msc, Что же, немцы с радлстью приняли турков, арабов, иракцев. Помимо всего прочего, немцы дают возможность и евреям жить у себя. Поэтому, учитывая эмиграцию, деторождаемость мусульман и немцев, можно только на основании этого сказать, что немцев становится все меньше, а мусульман все больше. Да, еще ваша любимая демократия с лояльностью к однополым бракам - скоро у вас как и у америкосов будут"родитель № 1" и "родитель № 2". Наслаждайтесь. Знаю всю эту ситуацию не понаслышке, а из первоисточника - один знакомый еврей эмигрировал туда.
                                                (-77)
                                                22 апреля'2012 в 14:30
                                                • Halid333, ну так немцы перестанут принимать у себя турков, арабов и иракцев. Во всех европейских странаъх ужесточают миграционную политику и уменьшают квоты на новоприбывших. Те, что уде прибыли -- ассимилирубются во 2-3 поколениях. Деторождаемость, вопреки страшным прогнозам, стабилизируется а где-то, как во франции -- растет, именно у коренных француженок, не у арабок. Рабочие места, на которые раньше везли арабов, турок и негров роботизируются. Идет повсеместное усиление правых партий, которые весьма жестко отзываются об исламе. Герт Вилдерс, глава нидерландской Партии Свободы, вообще предлагал зщапретить Коран и сравнивал его с майн капфом Гитлера. Сейчас у его партии треть мест в парламенте нидерландов и 5 -- в европарламенте. Европейские лидеры публично заявляют о провале мультикультурализма и призывают сосредоточится на интеграции (читай -- ассимиляции) мусульман.
                                                  (-665)
                                                  22 апреля'2012 в 14:37
                                                  • msc, Уважаемый, вам только писать научную фантастику. Немцы никогда не перестанут принимать у себя мусульман. Да, кстати, вы знаете, откуда пошли арии? Они жили на современной территории Ирана, до этого Персии. Персы - арии. Ясно? Да, у вас увеличивается только колличество однополых браков, нормальные же, к сожалению в основной массе распадаются. Да, еще взгляните на законы про мужеложество и педофилию. Ни один не прошел. Кто то их лоббирует? Интересно, кто? У власти христиане. Кому выгодно?
                                                    (-77)
                                                    22 апреля'2012 в 14:43
                                                    • Halid333,"Немцы никогда не перестанут принимать у себя мусульман." -- с чего бы это? Прийдут к власти правые, так и выдворять начнут. И ислам запретят исповедовать. Демократия же.

                                                      "Да, кстати, вы знаете, откуда пошли арии?"-- мне безразлично.

                                                      "Да, у вас увеличивается только колличество однополых браков, нормальные же, к сожалению в основной массе распадаются. Да, еще взгляните на законы про мужеложество и педофилию. Ни один не прошел. Кто то их лоббирует? Интересно, кто? У власти христиане. Кому выгодно?" -- да не знаю я про количество однополых браков и кто их лоббирует. Это по-моему у мусульман самая любимай тема -- про гомосексуалистов поговорить, про педофилию. Меня же интересует статистика по населению и демографии, изменения в политике ЕС.

                                                      Вы согласны с тем, что мусульмане в ЕС не составляют и 10% населения сейчас? Вы согласны с тем, что Европа правеет?

                                                      Вы согласны с тем, что правы вполне могут принять довольно жесткие, если не жестокие законы против мусульман и ислама?
                                                      (-665)
                                                      22 апреля'2012 в 15:11
                                                      • msc, Извините, но мне надоело общаться с таким глупым и озлобленным человеком, как вы. Поменьше читайте всяких гитлеров. Прощайте.
                                                        (-77)
                                                        22 апреля'2012 в 15:16
                                                        • Halid333, конечно, что еще можно сказать когда возразить что-либо аргументированно не получается?

                                                          Ах, как замечательно -- бла-бла-бла, нам будет пренадлежать европа, вот-вот почти уже сейчас, нас не перестанут туда пускать и мы будем беспрепятсвенно увеличиваться в числе, одновременно захватывая все большу власть -- и вдруг! оказывается! европейцы-то могут и приток мусульман остановить одним законом, и тех кто уже прибыл существенно ограничить в правах.

                                                          И возразить нечего , и нечего сказать в ответ.

                                                          только и остается с делать вид что дескать "как меня достал этот спор" ))

                                                          Ну-ну. Вот такой вы исламский мыслитель. Не очень у вас это получается -- мыслить, аргументировать. Увы.
                                                          (-665)
                                                          22 апреля'2012 в 15:47
                                                          • msc, ты свинья тебя из гавна вытащишь,ты обратно в гавно побежишь!
                                                            (2282)
                                                            22 апреля'2012 в 15:53
                                                            • عمر, Good Good Let The Butthurt Flow Through You.

                                                              Вижу, полку истинных муслимов прибыло.

                                                              "Не можешь возразиь? Оскорби. Или убей". Действенная заповедь.
                                                              (-665)
                                                              22 апреля'2012 в 15:58
                                                              • msc, да на дерьмо я руки марать не буду!
                                                                (6431)
                                                                22 апреля'2012 в 16:05
                                                                • msc, даже не знаю, что и скзать на твои "железые доводы"...раз история для тебя "сказки" и весь предыдущий опыт человечества - бурная фантазия "неких сказочников" = то извини....
                                                                  (1474)
                                                                  22 апреля'2012 в 16:09
                                                                  • nair, да и я не буду наир,просто ноги вытиру!
                                                                    (2282)
                                                                    22 апреля'2012 в 16:13
                                                                    • عمر, nair, -- вы настоящие мусульмане. Спасибо за откровенность.

                                                                      Я постараюсь показать эти цитаты как можно большему числу человек, что бы они узнали, что такое настоящий ислам. Спасибо.
                                                                      (-665)
                                                                      22 апреля'2012 в 16:38
                                                                      • msc, нужна будет помощь в этом кликнешь и я помогу
                                                                        (2282)
                                                                        22 апреля'2012 в 16:51
                                                                        • msc, Для упёртого осла любой довод это не аргумент.Особенно когда истинна опровергается таким высказыванием как "а мне безразлично",причем "а мне безразлично" в твоём понимании это аргумент,а тот факт, что, арии зародились на территории современной Персии(доказано европейскими историками) это не аргумент.Ты нацик провокатор!И мы все давно это поняли.
                                                                          (168)
                                                                          24 апреля'2012 в 02:25
                                                                          • msc, В германии 30% мусульман так говорят сами немцы.Съездите туда, если вам интересно пообщаться с немецкими аборигенами.
                                                                            (17)
                                                                            27 апреля'2012 в 06:27