Экономика

Афганский эксперт: военные самолеты НАТО вывозят из Афганистана наркотики

Новая роль НАТО - транзит наркотиков от талибов - об этом, в ходе экспертного совещания "Региональная безопасность в контексте афганской неопределенности", которое проходит в Алма-Ате, заявил глава общественного объединения "Афганский центр "Ариана" Ахмадулла Васток. По его данным, "объявлено о планах укрепления "невоенной роли" НАТО в Афганистане, а в реальности военные самолеты НАТО вывозят из Афганистана наркотики для их распространения в Европе, в том числе из тех провинций, где посевы мака монополизированы талибами".

Это всего-лишь мнение подкрепленное фактами, но кто знает, что в нем ложь...

Комментарии 6
  • эти эксперты похоже болваны
    (724)
    9 апреля'2012 в 16:59
    • или это regnum на свой лад сказал
      (724)
      9 апреля'2012 в 16:59
      • ///....посевы мака, монополизированные талибами...ни чего глупее не читал!!!!
        (1474)
        9 апреля'2012 в 19:08
        • ....а вот то, что наркоту теперь через ульяновск повезут..это факт...
          (1474)
          9 апреля'2012 в 19:09
          • вся эта чушь придумана для того, чтобы в головах читателей осталась одна мысль - "посевы мака, монополизированные талибами", в головах глупой массы, которая не хочет шевелить мозгами. Это и есть часть информационной войны. Ведь вскоре о том, что НАТО вывозит наркотики, все забудут, потому, что про них еще куча положительного будет показана по СМИ и рассказана, а вот информация о том, что талибы имеют тесные связи с миром наркотиков прочно засядет в головах, потому что для этого уже приготовлен неплохой плацдарм. Ведь если талибы их враги, то как они могут вывозить их с тех провинций, где они, якобы, контролируют их посев. Что за чушь?! Это часть информационной войны!
            (69)
            14 апреля'2012 в 12:29
            • Когда талибы держали большую часть Афганистана, там были ликвидированы все посевы итд. Распространение наркотиков было почти на нуле. Имеенно тогда активизировались американцы, и начали свою кампанию против Афганистана. Далее, пошло как и ожидалось. Поставки наркотиков из Афганистана ставили рекорды. Особенно в Россию и азиатские страны. Стоит посмотреть фильм "Оружейный барон", и становится понятно, как работает система. Пусть Аллах накажет людей которые занимаются изготовлением и распространением наркотиков!
              (15)
              14 апреля'2012 в 13:21