События

Срочно! Информационное сообщение Высшего Совета «Мехк-Кхел»(ВИДЕО)

7 апреля 2012 года в г. Назрань состоялось общее собрание «МЕХК-КХЕЛ».

В повестке дня было намечено обсуждение общественно–политической ситуации в республике в свете последних преступлений силовиков, когда была совершена бессудная казнь 5 человек, а также прием новых членов в Высший Совет «Мехк-Кхел» и план работы на ближайшую перспективу.

 

Начало работы оказалось омраченным инцидентом с представителями неизвестных силовых структур. Так, рядом со зданием, где должно было проходить совещание, на двух автомобилях ВАЗ 2114 без номерных знаков и сильной тонировкой, появились люди с подозрительной внешностью и поведением. Участники собрания обратились в ГОВД г. Назрань с просьбой проверить эти подозрительные машины и находящихся в них людей. Оказавшийся рядом наряд ДПС попросил их представить документы, но в ответ в грубой форме было высказано оскорбление. Это возмутило находившихся рядом людей, но в ответ на эти возмущения из обеих машин выскочили люди с оружием, в камуфлированной форме, масках и стали угрожать расправой, производя выстрелы в воздух. Один из членов «МЕХК-КХЕЛ» представился и попросил показать документы, но силовики попытались задержать его, и только вмешательство участников собрания не позволило им этого сделать. Примерно через 10 минут другие силовики в масках и камуфлированной форме остановили автомобиль председателя «МЕХК-КХЕЛ» Абадиева И.У. и попытались задержать его и водителя, но также оперативное вмешательство участников собрания и случайных прохожих не позволило им и этого сделать.

Полностью разрядить ситуацию и прекратить дальнейшие провокации удалось благодаря прибывшим по приглашению на собрание «МЕХК-КХЕЛ» мэру г. Назрань А. Тумгоеву и начальнику ГОВД г. Назрань М. Тамбиеву.

Затем работу собрания «Мехк-Кхел» удалось продолжить в спокойном режиме и намеченная повестка дня была реализована полностью.

«МЕХК-КХЕЛ» не сомневается, что все эти провокации были организованы Главой РИ Евкуровым Ю.Б.. Сегодня их удалось предотвратить только благодаря организованности и сплоченности участников «МЕХК-КХЕЛ». Но нельзя быть уверенным, что подобное не повторится в другое время и результат не может оказаться иным.

Автор: Высший Совет «Мехк-Кхел»
Комментарии 20
  • Кто же в конце концов и когда остановит весь этот фашизм? Только не говорите, что ничего без Воли Всевышнего в этом мире не делается, даже волосинка не упадет без Воли Всевышнего, все по Воле Всевышнего творится: в том числе геноцид над мусульманами Кавказа.

    Только не говорите, что все в руках Всевышнего и только по Его Замыслу, Его Воле весь Кавказ и Крым палач Сталин и его ублюдки Скрябины, Кагановичи, Кокоберии, Ягоды, Ежовы, Фридинские зачистили от кавказских и крымских мусульман.
    (764)
    7 апреля'2012 в 22:43
    • В отношении баранов с оружием - можно было произвести гражданский арест, отбрать оружие(при сопротивлении - допустимо применение силы, типа дубинкой по голове), снять маски, забрать документы для выяснения личностей. Вообще хорошо-бы выйти на того, кто приказывал...
      (1412)
      7 апреля'2012 в 23:21
      • Galina, побойтесь Аллаха Тааля, вы говорите очень оскорбительные и глупые вещи! Ибо Аллах Всемилосерднейший не дает пути неверным против поклоняющихся ему... И не забывай, что Аллах Всемилостивейший - дает нам свободу воли... А люди - очень часто бывают несправедливы друг к другу, а уж к себе бывают несправедливы и того чаще... Уже-ли не задумаетесь Вы?!
        (1412)
        7 апреля'2012 в 23:26
        • Rashad_rus, было такое там при президенте Аушеве, заезжих фесов местные полицейские задерживали за внесудебные казни, в РОВД при допросе с пристрастием они писали повинную, но затем по приказу с Москвы их отпускали, ответственные за задержание преступников лишались своей работы:(
          (2098)
          7 апреля'2012 в 23:41
          • Rashad_rus,ты в каком мире живёшь?спустись на землю,а то слишком высоко полетел!
            (6431)
            8 апреля'2012 в 11:18
            • Rashad_rus, здесь гестапо работает,у них законы убивать и убивать,путинские денюжки отрабатывать!
              (2282)
              8 апреля'2012 в 11:23
              • عمر, если глава России гестаповец,какие же будут подчинённые,ну и дожили,наверное каддафи был более человечен чем эти гестаповцы.
                (534)
                8 апреля'2012 в 11:31
                • عمر, А ничего, что денежные потоки на взятки достаточно высоким должностным лицам в ФСБ, как ни странно, идут из Великобритании?
                  И подумайте выгодно-ли Москве делать так, чтобы Кавказ был в огне?
                  Не все так просто...
                  (1412)
                  8 апреля'2012 в 13:27
                  • nair, Я живу в мире, где справедливость ценнее жизни! Если ты живешь в другом - то ты не из моей уммы!
                    (1412)
                    8 апреля'2012 в 13:29
                    • Rashad_rus, ты прав я не из твоей уммы,я из уммы Мухаммада صلى الله عليه وسلم
                      (6431)
                      8 апреля'2012 в 14:45
                      • nair, Кажется у тебя проблемы... Кто стоит за правду и справедливость и готов за это воевать своим разумом, имуществом и жизнью - уже-ли недостойны они? По твоей реакции - недостойны. Уйми гордыню.
                        (1412)
                        8 апреля'2012 в 14:54
                        • Rashad_rus,нет дорогой не в гордыне дело,а в голове твоей которой всегда английские шпионы мерещатся.
                          (6431)
                          8 апреля'2012 в 15:20
                          • Rashad_rus, что об этом свидетельствует (хобя какие-нибудь признаки), ну что денежные потоки миллионами (стерлингов, евро?) идут на взятки высоким должностным лицам в Москву из Великобритании (из какой его части)?
                            (-38)
                            8 апреля'2012 в 16:04
                            • Халида, Деньги текут через НКО(Не коммерческие организации - о них в интернете много всего интересного, просто ни кто не пытался сложить мозаику...) со 100% иностранным капиталом - это фактически эффекторы, а также серьезные перевалочные пункты для коррупционных денег.
                              (1412)
                              8 апреля'2012 в 16:47
                              • nair, Я не хочу с тобой разговаривать более, учи ахляк - потом поговорим. Ибо ты всегда будешь неправ, покуда не прекратишь лгать по незнанию. Твоя фраза - "я из уммы Мухаммада صلى الله عليه وسلم" - весьма спорна. А по минусам я вижу, что тебе ненавистна правда, ненавистна справедливость, если ты смеешь минусовать ПРАВДУ и ни разу не признал мою правоту там, где она неоспорима. Это ТВОЯ ГОРДЫНЯ и она станет твоим палачем... Мне тебя жаль.
                                (1412)
                                8 апреля'2012 в 16:56
                                • Rashad_ru, опять английские шпионы!
                                  (6431)
                                  8 апреля'2012 в 17:13
                                  • Rashad_ru,а ты видимо их контролируешь,раз так уверенно заявляешь.
                                    (6431)
                                    8 апреля'2012 в 17:16
                                    • Зачем вообще было кафирам проводить такие акции? Не вижу смысла...
                                      (1412)
                                      8 апреля'2012 в 19:44
                                      • Абдулла , было такое, когда в правительстве фактически сидели бандиты... правда сейчас они уже ОПГ... но это сути не меняет... :)))
                                        (1412)
                                        8 апреля'2012 в 19:52
                                        • силовики что хотят то и творят, предет время когда они пожалеют о своих поступках, Инша Аллах
                                          (3004)
                                          8 апреля'2012 в 22:01