Их нравы

Тулузские атаки: официальная версия о смерти Мохамеда Мера является ложью

Когда я услышал о событиях в Тулузе, мне сразу показалась эта история довольно странной. Было ощущение, что "Где-то обманывают, но еще не могу понять где". В этой статье Джо Квинна, предлагается интересная версия, а также приводится тщательный разбор событий. Я потрудился и перевел эту публикацию:

Согласно официальной версии о развязке Тулузской драмы, она закончилась убийством Махамеда Мера выстрелом снайпера при попытке бегства. Как и многие другие официальные версии вокруг "мусульманских террористических нападений", в этой истории множество "дыр" и противоречий, которые должны быть проверены, и это требует некоторого напряжения извилин.

Мохамед Мера, был 23-летний француз алжирского происхождения, который любил автомобили, работал в ремонте автомобилей, хотел пойти служить в французскую армию, чтобы "защищать французский флаг", но получил отказ. Был на вечеринке в ночном клубе за три недели до его предполагаемых нападений, имел мелкие уголовные преступления, и был вызван в суд в апреле, из-за вождения без прав. Кроме того, он, якобы, посещал Израиль, Афганистан и Пакистан, где, возможно, проходил "идеологическую обработку". Это наверно все, что мы можем сказать о нем, без распространения сомнительной пропаганды правительства Франции, в частности, утверждений, что он был автором последних перестрелок в Тулузе. Эта конкретная претензия находится под большим сомнением, учитывая, что свидетель одного из нападений четко заявил, что боевик, который всегда носил шлем мотоциклиста, был "довольно толстый". Другие очевидцы сказали, что человек, которого они видели при атаках, был "европейского происхождения". Вот недавнее фото Мохамеда Мера: 


"Довольно толстый"? "Европейского происхождения"?

Так что, скорее всего, Мохамед Мера не является Тулузским убийцей. Но давайте не будем слишком циничными, и допустим возможность, что по крайней мере, в осажденной квартире, был Мохамед Мера, где, после предполагаемого 33-часового противостояния, он (опять же якобы) был застрелен полицейским снайпером. Это официальная версия о том, как развернулась драма, представленная графически: 

Прочитав это, и попытавшись удостовериться в правдоподобности этой информации, вы можете немного запутаться, и это нормально. Ведь площадь квартиры Мера - 38 кв. м. или около 6 на 6 метров, или 20 на 20 футов. По любым меркам, это небольшое место для нападения, Мера и 15 тяжеловооруженных сотрудников "RAID" полицейских, вероятно, чувствовали себя немного стесненными. Посмотрите еще раз на графику, на которой показано, как разыгрывалась драма. Мера имел, как утверждается, три пистолета Кольта 45, возможно, по одному в каждой руке, а третий был заткнут за пояс его брюк впереди. На самом деле нет, он не мог туда засунуть третий пистолет. Потому что сейчас мы говорим, что он "вырвался из ванной в черном джеллабе, традиционной свободно облегающей одежде Северной Африки, а также в бронежилете". Кстати, Кольт 45, являются, как мне сказали, мощным оружием и очень трудно точно стрелять из него, без хорошей практики. Отдача также означает, что вы должны повторно прицеливаться каждый раз, когда вы стреляете.Итак Мера выходит из ванной, делает два шага по коридору в гостиную, идет или пробегает эту комнату, и поднимается/выскакивает на окно, "ведя дикий огонь", и в этот момент он ранен снайпером, который находится на некотором расстоянии, за пределами здания. На протяжении этого короткого пути, который вероятно занимает не более чем 5-10 секунд, если Мера бежал, 15 офицеров RAID в этом стесненном пространстве делают почти 300 выстрелов из автоматического оружия. Вот короткий сегмент - несколько секунд, когда подразделение RAID делает эти 300 выстрелов в Мера, в 11-25, когда Мера пробежал через гостиницу на пути к окну: видео в конце статьи.

Сосед, который записал это видео, утверждает, что он точно знает, когда был записан этот ролик, потому что полиция взорвала несколько "слеповых гранат" в то время. Было около 8 утра, за три часа до предполагаемой "перестрелки". 

Если офицеры RAID могли ходить в крохотной квартирке Мера в 8 часов утра и провести 25 секунд внутри, а затем идти назад на улицу, так как "там не на что смотреть", почему же они не могли распылить несколько канистр слезоточивого газа или других инкапаситирующих агентов (усыпляющего газа, например), которые "силы закона и порядка", безусловно, имеют в своем арсенале? Очевидно Мера никогда не должен был выйти из квартиры живым. Почему?

Балкон на котором молодой Мохамед: а) был найден мертвым, б) был ранен один раз в голову, в) был ранен один раз в голову и один раз в животе г) был изрешечен пулями, д) выпрыгнул до своей смерти, е) "выпал через", ж) ничего из вышеперечисленного. Потому что он был бы в состоянии сказать правду - что он не стрелял в этих трех солдат, или учителя и детей в еврейской школе. Живой, он, возможно, рассказал о том, как с ним связалась французская разведка, когда он был в тюрьме, и предложила "сделку", согласно которой, он как мусульманин, поедет "тайно" в Афганистан и доложит французской разведке о деятельности определенных групп. Это был процесс "заманивания овец", погружения его в такую ситуацию, которая впоследствии могла быть использована против него. Он мог бы рассказать, о своей поездке в Израиль, которая была организована для него, и что он вступил в контакт с израильской разведкой.

Для того чтобы получить представление о том, какая возможна правда в истории о Мохамеде Мера, достаточно вспомнить историю Умар Фарук Абдулмуталлаб, известный как "бельевой террорист", это является прекрасным примером. Абдулмуталлаб, молодой, впечатлительный нигериец, был посажен на «террористический полет», без паспорта и бомбой в трусах, «хорошо одетый человек», который явно был членом разведки США.

Он мог бы рассказать, как в 3 часа утра 21 марта 2012 года, он находился в своей квартире и спал. Когда он проснулся в ночи, он увидел, как полиция окружает его здания. Он включил радио и телевизор и понял, что в настоящее время он будет арестован за убийства в Тулузе. Каким образом, после того, как было отключено электричество и вода, и начались взрывы, он провел остаток ночи и следующий день в ужасе.
Каким образом в 22-45 следующего вечера, он прогибается под тяжестью психологического давления - тактики, которую использует полиция почти 24 часа. В конце вечера 21 марта полиция сорвала гранатой ставни на окнах в квартире Мера. Вскоре после этого, два выстрела были услышаны. И больше не было слышно Мера. Все остальное, вы можете выяснить для себя. Это почти точно, что Мера был застрелен в тот момент. Следующие 12 часов и смешная "перестрелка", как показано выше были театром, разработанным, чтобы держать французскую общественность приведенной в состояние восторга и страха, и дать силам безопасности и политическим деятелям время, чтобы убрать все изъяны в этой истории.
Проблема в том, что им не удалось это. Согласно "судебному источнику" в пятницу, 23-го марта, стало ясно, что Мера был убит двумя пулями - одной в его левый висок и второй, которая прошла через его живот. С другой стороны, согласно руководителю RAID Амори де Отклок, полиция в квартире Мера имела только несмертельное оружие, но тем не менее, 300 пуль было выпущено, по-видимому в Мера, с тремя Кольтами 45. Руководитель RAID тогда сказал кое-что, что далее будет противоречить официальной версии, если не сказать большего:
 
"Я отдал приказ открыть ответный огонь только
светошумовыми гранатами
 ", пояснил он. "Но он двинулся
вперед, в квартиру, и пытался убить моего парня.

Вероятно, это был один из наших снайперов,
который убил его
 ".

Гранаты парализующего действия - flashbangs. Они не могут быть выстрелены из автоматического оружия, которое было направлено на Мера, как было сказано выше. Фраза де Отклока: "Вероятно, это был один из наших снайперов, который убил его", является полностью абсурдной. Глава RAID теперь говорит нам, что он не знает, кто убил Мерах? Как это возможно? В других местах французской полицией по-прежнему сообщается, что Мохамед Мера "открыл огонь по [нам], прежде чем прыгнуть из окна своей квартиры первого этажа, по-прежнему стреляя, падая. Он был ранен в голову". В самом деле? Тогда почему, согласно этому докладу, существует несколько пулевых ранений в его руках и ногах?? На данный момент ясно, что они просто валят ложь на ложь, надеясь, что народ будет слишком напуган, и не в состоянии логически просеивать хронологию событий. Они должны ответить за все, конечно. При надавливании на то, почему французское правительство не арестовало Мера до сих пор, учитывая, что они отслеживали Мера и его "известные связи с Аль-Каидой", французский премьер-министр дал это бойкое льстивое оправдание: 

"Нет ни одного элемента, который позволил бы задержать Мохамеда 
Мера", г-н Фийон сообщил французскому радио. "Мы не 
имеем права в стране, как наша, постоянно
контролировать без судебного разрешения кого-либо, кто не 
совершил преступление... Мы живем в правовом государстве".

В моей статье с Нилом Брэдли, по организации французского государства "культ охоты" MIVILUDES, я сделал довольно четкое заявление, что реальная цель производства «культа» истерии во Франции, по сути контролировать мысли и убеждения людей во Франции. 

Вредность и угнетающее влияние таких организаций, как MIVILUDES, однако, было ограничено в области альтернативных религий и здоровых убеждений и норм. Теперь, в результате атаки "мусульманского террора", этой фальшивки в Тулузе, Саркози и его сторонники создали условия, при которых они могут расширить свой контроль политических убеждений. В результате атак в Тулузе, во Франции в скором времени будет принят закон, по которому существует уголовная ответственность за «идеологическую обработку» и «апологеты терроризма». Не нужно быть гением, чтобы понять, что в таком широком смысле может дать, и весьма вероятно даст, волю использовать этот закон, чтобы заставить замолчать (в той или иной форме) любого, кто пытается воспитывать себя изнутри, и выступать против западных правительств, разжигает войны и военные преступления. 
В самом деле, истинные вдохновители международного терроризма - израильтяне. В последнее время есть конкретный пример того, как этот процесс работает. Когда Кэтрин Эштон сделала ошибку связывая палестинских детей, убитых израильскими военными, с детьми расстреляными в еврейской школе в Тулузе, она была, в соответствии с мнением израильского правительства, виновной в «идеологической обработке» и «была апологетом терроризма", и они призвали ее уйти в отставку. Простое выражение общей человечности и сочувствия к ближнему человеку, и полный отказ от психопатической разрушительной идеологии, планируется стать уголовным преступлением в нашем мире. И так будет, если сидеть сложа руки и позволить, чтобы это произошло. 
Автор: Блоггер gordeyd

Комментарии 3

  • О том, что здесь был разыгран "дагестанский сценарий" (сначала убиваем - потом обвиняем) было понятно с самого начала. Удивляет, что хоть кто-то начал говорить об этом открыто. Было бы интересно услышать комментарии отечественных дуболомов.
    4 апреля'2012 в 10:36
    • Виктор, не дагестанский, а "израэльский", наверное...он применяется и в "штатах" в том числе...а то, что это "маленькое 11 сентября" или "мини-норд-ост" в варианте "венгерского" саркозишки - факт...со времен нерона ни чего в мире не изменилось...а кто был вдохновителем нерона (через жену императора) мы знаем прекрасно...
      (1474)
      4 апреля'2012 в 13:35
      • как предстоят выборы так сразу появляются мусульмане террористы, самый надежный способ показать себя героем и заработать голоса.
        5 апреля'2012 в 07:54