События

В Пакистане происходят столкновения между суннитами и шиитами, а также с полицейскими

В ходе перестрелки между полицейскими и мусульманами-суннитами на севере Пакистана погибли 4 человека, как минимум, 65 получили ранения.

Перестрелка завязалась в ходе демонстрации в знак протеста против ареста 28 марта одного из лидеров суннитов, который, предположительно, организовал нападение на группу мусульман-шиитов в начале прошлого месяца, сообщает «Российская газета».

В то же время в городе прошли столкновения между суннитами и шиитами. В ходе этих столкновений пострадали не менее 25 человек, после того как неизвестный бросил гранату в группу мусульман-суннитов. К настоящему времени ситуацию в городе под контроль взяли военные, введен комендантский час.

Комментарии 1
  • Шайтан, должно быть, потирает руки от удовольствия, что мусульмане между собой не могут разобраться.
    А если кто-то скажет что-либо по поводу "мы не братья с шиитами", "проверь их акыду" и втом же духе, так ведь в перестрелках и бросании гранат разве разбирались в тонкостях акыды друг друга, если уж на то пошло?
    Как же надоело, что некоторые берут на себя дерзость решать, кто истинный мусульманин, а кто - нет. Наверное, забывают об ответственности за свои слова и действия перед Аллахом.
    (1543)
    3 апреля'2012 в 15:16