Общество

2024: Иорданцы восстановят Халифат со столицей в Иерусалиме

“Я думаю, что я знаю, хотя Аллах знает лучше, что Он, Халиф, уже среди нас, мы видим его нашими собственными глазами. Зовут его Абдалла, и он правит сейчас Иорданией. Аллах поведет этого человека на великие завоевания, и милостью Аллаха в 1446 (2024) году мы станем свидетелями того, как мечеть Аль-Акса перестроят самым прекрасным образом.

Иорданский теолог-салафит Ясир эль-Аджлуни выступил с обращением к “исламской нации” в интернете.

Выступление ученого мужа было переведено на английский язык специалистами Института Ближнего Востока (MEMRI).

Эль-Аджлуни сказал следующее: “Я несу благую весть членам исламской нации: День восстановления Халифата близок, и Халиф воцарится в Иерусалиме, и этот халиф завоюет Палестину. Как и предсказано, мы позволили нашим врагам изуродовать наши лица и захватить наш Храм, и после этого мы уничтожим и их , и все, и что в их власти. И этот Халиф завоюет не только Палестину, но Персию, и Арабию “.

На этом предсказания не заканчиваются: “Я думаю, что я знаю, хотя Аллах знает лучше, что Он, Халиф, уже среди нас, мы видим его нашими собственными глазами. Зовут его Абдалла, и он правит сейчас Иорданией. Аллах поведет этого человека на великие завоевания, и милостью Аллаха в 1446 (2024) году мы станем свидетелями того, как мечеть Аль-Акса перестроят самым прекрасным образом.

Армии, которые завоюют Палестину, согласятся, чтобы их Халифом стал Абдалла. Это будет хашемисткий Халифат, но еще не тот, о котором мы мечтаем. Халифат Абдаллы не будет точно придерживаться пути, указанного Пророком. Истинный Халифат будет, милостью Аллаха, создан сыном Абдаллы, и я думаю, что его будут звать Мухаммед., но Аллах знает лучше. И, с помощью Всевышнего, я в скором времени надеюсь рассказать новые подробности”.

Король Абдалла – потомок Пророка Мухаммеда в 44-м колене. У него есть два сына наследный сын Хуссейн ( в июне ему будет 18) и принц Хашем бин эль-Абдалла (не исполнилось и шести).

Комментарии 3
  • ас саляму алейкум.
    а откуда у аль-Аджлуни такие предположения? )
    (341)
    31 марта'2012 в 15:16
    • я, конечно, очень рада, что это скоро. но хотелось бы узнать мнение самого Абдаллы по этому поводу - он-то сам в курсе?))
      (376)
      31 марта'2012 в 21:58
      • Мнение Абдаллы можно узнать из его "Амманского послания"(гугл в помощь), битком набитого куфром всех видов. На данный момент он усиленно ищет середину между Исламом и куфром.
        Так что ему, чтобы стать халифом, надо много много тауба делать, а потом узнать свою религию. А Аллах может все, даже из Абдаллы халифа сделать. Но в таких вопросах - кто кем будет, лучше сказать Аллаху а'лям.))
        (14)
        31 марта'2012 в 23:01