Общество

За пропаганду гомосексуализма смогут штрафовать на всей территории РФ - законопроект

Законопроект, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди детей, внесло в Государственную думу РФ законодательное собрание Новосибирской области. Как передает корреспондент ИА REGNUM 29 марта, поправками в КоАП за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних вводится штраф - на граждан в размере от 4 тыс. до 5 тыс. рублей; на должностных лиц - от 40 тыс. до 50 тыс. рублей; на юридических лиц - от 400 тыс. до 500 тыс. рублей.

Новосибирские парламентарии отмечают, что необходимо установить меры, направленные на обеспечение интеллектуальной, нравственной и психической безопасности детей, в том числе в виде запрета совершать действия, направленные на популяризацию гомосексуализма. Сам по себе запрет такой пропаганды как деятельности по целенаправленному и бесконтрольному распространению информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию, в том числе сформировать искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений среди лиц, лишенных в силу возраста возможности самостоятельно критически оценить такую информацию, не может рассматриваться как нарушающий конституционные права граждан, подчеркивают депутаты.

Сейчас наказание за пропаганду гомосексуализма действует на территории Санкт-Петербурга.

Комментарии 2
  • ...за такое садить надо и надолго...и "концерты" моисеевых разных = запретить...
    (1474)
    30 марта'2012 в 18:02
    • И правильно. ИншаАллах, хоть пропаганду запретят. А то мало того, что сами гомосексуалисты выбрали для себя такой ложный путь, так ещё и пытаются представить его в глазах других как что-то нормальное. И кто бы что ни говорил, но это их личный выбор, они не созданы такими, они поддаются своим низким страстям.
      Надоели уже эти парады "любви", засилье гомосексуальных пар на ТВ, даже реклама уже есть в большом количестве. В Германии для детей какую-то книженцию издали, где семья в том числе показана и гомосексуальная. Ужас.
      (1543)
      30 марта'2012 в 18:46