Общество

Приговор Европейского суда: нет права человека на «гомосексуальный брак»

«Право» на гомосексуальный «брак» не относится к «правам человека»,  поэтому государства, не предоставляющие такой возможности или её запрещающие, эти «права человека» не нарушают. Такой неожиданный и оптимистический вердикт вынес Европейский суд по правам человека в Страсбурге.

Этот приговор является подтверждением прецеденту 2010 года, когда тот же суд определил в своем приговоре, что Австрия не нарушает права человека отказом в регистрации однополых «браков». 

Кроме того, в решении суда отмечается, что государство не обязано предоставлять гомосексуальным парам те же права, что и семьям, сообщает «Католический обозреватель». 

Это решение суда является очень серьезным аргументом в борьбе европейцев за семейные ценности, поскольку своим приговором Европейский суд по правам человека фактически признал, что семья - это исключительно союз мужчины и женщины, а не двух мужчин или двух женщин, отмечает «Регионы.ру».
 
Судя по всему,  отечественное педерастическое сообщество, привыкшее искать защиты от злобных российских «гомофобов от власти», это решение шокирует. Остаётся надеяться, что вместо акций у детских садов против принятых недавно законов о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, они всей толпой поедут в Страсбург пикетировать здание Евросуда.
Автор: "Русский обозреватель"
Комментарии 3
  • АлхамдулиЛлах. Оказывается не всё "прогнило в датском королевстве".
    (1890)
    27 марта'2012 в 22:59
    • Elizaveta, АльхамдулиЛлях. Я думаю, в этом большая заслуга Ислама - и прямая, и косвенная.
      (5146)
      27 марта'2012 в 23:01
      • Есть ещё здравый рассудок в головах)) чудесно, альхамдулиллах. А то надоело уже читать отвратительную информацию со всего света о том, как в ещё одном государстве разрешили однополые браки. Тут даже атеисту с убеждением, что всё происходит "по законам природы", должно быть ясно, что однополые браки - путь к исчезновению и вырождению во всех смыслах.
        Я не так давно комментировала на одном сайте материал об однополых парах, усыновляющих детей. Естественно, с позиции того, что это преступление против детей - отдавать их на усыновление таким людям. На что мне ответили: "Разве мать-алкоголичка лучше? А может они люди хорошие", - и всё в том же духе... Быть хорошим человеком - это, грубо говоря, не профессия. Этого недостаточно! А перед Господом - так и подавно. Очень удобно: сначала определить, что такое хороший человек, а потом просто быть им и считать, что с тебя взятки гладки.
        (1543)
        28 марта'2012 в 16:11