События

В Чечне застрелен полицейский

Сотрудник чеченской полиции застрелен в Гудермесе минувшей ночью, сообщили в Главном управлении уголовного розыска МВД России. "Сегодня ночью в Гудермесе на улице Грибоедова неизвестный мужчина обстрелял находящегося в тот момент во дворе своего дома сотрудника уголовного розыска отдела МВД Гудермесского района Чеченской республики".

Об этом рассказали в пресс-службе ГУУРа. Там отметили, что в результате полученных ран 26-летний старший лейтенант полиции скончался в больнице. Подробности уточняются. На месте работает оперативная группа, полиция проверяет возможных причастных к убийству граждан. По неподтвержденной информации убитый полицейский является "амнистированным" бывшим бойцом чеченского сопротивления.

В настоящее время имя погибшего сотрудника полиции не раскрывается оперативниками. В Гудермесе проводится спецоперация по плану "Вулкан" - об этом сообщил источник в правоохранительных органах, пожелавший остаться неизвестным.

Автор: Ильяс Танкиев

Комментарии 1

  • доигрался бедолага,что то кадыров не спас его от смерти,может другие теперь глаза откроют.убитый полицейский является "амнистированным" бывшим бойцом чеченского сопротивления:не кадырова надо было боятся,а Аллаhа.
    (6431)
    15 марта'2012 в 17:14