Среда обитания

Москвой овладела паранойя распутства

Москва выбилась в мировые лидеры по числу желающих найти контакты для харамных встреч в Интернете через сайты знакомств.

Исследование, проведенное европейскими экспертами, показало, что российская столица по данному показателю вырвалась на второе место на континенте, лишь немного уступив Афинам. Ежемесячно москвички находят по 25 незнакомцев, с которыми они не прочь развить отношения.

Как ни странно, на третьем месте оказались жительницы столицы Кувейта, где знакомства на улицах не приветствуются, а вот в Интернете для флирта - настоящее раздолье.

Лишь затем в списке идут Киев и Рим, а Париж ("международная столица любви") в десятку не попал. Там Интернету предпочитают иные способы знакомства.

Комментарии 21
  • что тысячи проваславных храмов уже не помогают остепенить народ
    (130)
    15 марта'2012 в 18:57
    • Наверное, потому, что в эти тысячи православных храмов большинство приходящих приходит по праздникам в лучшем случае. Да дело даже не в частоте хождения, а в том, что христианские ценности, понятие греховного, осознание ответственности перед Всевышним Создателем за каждый поступок и слово, каждую мысль, каждое намерение, к сожалению, отсутствует.
      (1543)
      16 марта'2012 в 22:43
      • Москве навязали паранойю распутства. Молодёжь воспитывают именно таким образом, что распутство - это круто. Если у тебя есть такие знакомства значит ты в "тренде". Москвичам, да и всем россиянам навязали этот непонятный стиль одежды унисекс. Я частенько в метро разглядываю людей пытаясь понять мальчик передо мной или девочка, мужчина или женщина. Как один раз сказал М.Задорнов - Мужчины с женщинами теперь только в деревнях спят, а в городе это не модно. Мне искренне жаль новое поколение, которых исковеркали похуже, чем нас СССР.
        (1890)
        17 марта'2012 в 00:09
        • внучка Миколи, я так понимаю что Миколи был очень достойным человеком, раз его потомки так чтят его имя: :)
          (15095)
          18 марта'2012 в 11:48
          • Elizaveta, не говорите прям, мир во зле!
            (15095)
            18 марта'2012 в 11:49
            • А что они хотели,этого и стоило ожидать если в мире такие понятия как бери от жизни всё.
              (1899)
              18 марта'2012 в 13:57
              • люди, которые думают что сами себя произвели на свет, ни чего не останавливает совершать грехи, да они уже и грехом это не считают,т.к. не верят в Создателя миров. Смысл жизни для них это наслаждение, удовлетворение своей плоти.
                (3004)
                18 марта'2012 в 17:11
                • Куджьма, церковь не поможет, т.к. не объясняет разумно существование Творца, а у мусульман крепкая акыда основанная на доказательствах.
                  (3004)
                  18 марта'2012 в 17:14
                  • нам как мусульманам ответственность за этих людей лежит, объяснять им правильный смысл жизни, инша Аллах.
                    (3004)
                    18 марта'2012 в 17:15
                    • марьям, ассаламу алейкум, сестра. Чуть не так, в нашем деле только призыв, а привести к иману это дело Аллаха. Были пророки котрых не принимали их народы, но они в этом не виновны. Прошу за их поступки себя не винить. Распутство сейчас на рассвете сил и скоро все это станет невыносимо жутким. Боюсь это так будет, недай Аллах.
                      (867)
                      18 марта'2012 в 18:05
                      • а что удивляетесь чтоб стать полноправным членом в ВТО есть условия вот некоторые из них 1)разрешить гей-парады в столицах.2)запретить никабы,вот она западная дерьмократия.
                        (6431)
                        18 марта'2012 в 20:13
                        • nair, Укажите ссылку на сам документ с условиями вступления в ВТО, подтверждающий Ваши слова, иначе я назову Вас лжецом!
                          (1412)
                          18 марта'2012 в 21:27
                          • Хафиз, мы обязаны делать дагват, результат естественно от Аллаха,а ответственность мы несем перед Аллахом, Посланник Аллаха(салалаху алейхи уа ссалям) сказал:" клянусь Тем, в Чьих руках моя жизнь, вы непременно должны приказывать одобряемое и удерживать от порицаемого,или иначе вскоре Аллах нашлет на вас Свое наказание и вы станете обращаться к Нему с мольбами(дуа), но они не будут приняты от вас"(Передал Ахмад от Хузайфы)
                            (3004)
                            18 марта'2012 в 21:57
                            • марьям, Да, согласен тем что есть такой хадис, но много братьев и сестер суть понимают не правильно. Есть много аятов говорящих о том что мы не должны вмешиваться в дела Аллаха, как например Всевышний сказал в Коране, "Поистине рабы мои, на тебе только призыв"(Обращение пророку с.г.с.). Или "Никто не понесет ношу другой кроме как сам". То есть ответ за поступки перед Всевышним Аллахом каждый будет держать сам, и никто другой. а от верующих будет спрос за призыв и обучение к Истине. Так что فاليغيره بيده означает поправить порицаемое рукой если это возможно только, иначе языком, если языком не возможно, то отстраниться сердцем. Иначе иман в опасности.
                              (867)
                              19 марта'2012 в 05:00
                              • Хафиз, да я и не спорю, брат, я согласна что мы только за свои поступки отвечать будем, я имела ввиду что перед Аллахом мы ответственны за дагват, если видим порицаемое и ни как не реагируем на это, не пытаемся исправить, хотя есть такая возможность, то будем нести ответ перед Создателем миров.
                                (3004)
                                19 марта'2012 в 15:38
                                • марьям, Ассаламу алейкум, сестра в Исламе и имане. Да поможет Всем нам Аллах в делах религии Ислам. Ваши дуа и молитва(сестер) быстрее принимается Аллахом Субханаху ва Тааля, чем наши. Поистине слабые и беззашитные ближе Аллаху тааля, чем сильные и мощные. Поистине Аллах сотворил Вас милосердными и сострадательными и любящими гораздо выше, чем мы мужчины, и мы мужчины, не сможем обогнать Вас в этом как ни будем стараться. Поистине, нам остаеться только завидовать Вам в том чем Аллах Вас наделил. Всех благ Вам сестра!
                                  (867)
                                  19 марта'2012 в 20:59
                                  • Хафиз, джазаки Аллаху хайрн за добрые слова, брат.
                                    (3004)
                                    19 марта'2012 в 21:26
                                    • марьям, уа иййеки. Чуть поправлю, сестра. Джазаки - это обращение к женщине, мужчине следует обратиться джазака Аллах или джазакумуЛЛах. Уа иййеки - это женщине, уа иййака - это мужчине. Ассламу алейки - это женщине, ассаламу алейка - это мужчине. Ассаламу алейки, йа марьям.
                                      (867)
                                      19 марта'2012 в 21:53
                                      • Хафиз, уалейкум ассалям, брат.
                                        (3004)
                                        19 марта'2012 в 22:01
                                        • абу Джабраиль, иншаАллах, надеюсь, что один из моих дедов (а их обоих зовут Мыкола = на украинском Микола)был достойным человеком, его уже нет. А второй дед Микола иншаАллах является. Аллаху ведомо лучше.
                                          (1543)
                                          20 марта'2012 в 02:05
                                          • внучка Миколи, иншаАлла! :)
                                            (15095)
                                            20 марта'2012 в 02:08