События

Геноцид в Афганистане

 Как передает пуштунский Интернет-ресурс Benawa, южноафганскую провинцию Кандагар захлебнула волна протестов. Духовенство, старейшины, интеллигенция возмущены наглой ложью американских СМИ и их единомышленников, которые утверждают, что якобы массовое убийство мирных мусульман в уезде Панджаи совершил один психически неуравновешенный американский солдат.

 Кандагарцы утверждают, что массовое убийство мирных мусульман, включая женщин и детей, совершили спецподразделения американских военных. При этом убийства начались одновременно в нескольких деревнях уезда Панджаи. Выжившие свидетели трагедий сообщили, что армейцы расстреливали в упор женщин и детей, а некоторых просто заживо сожгли.

Между тем, законные власти Афганистана, талибы, поклялись отомстить за убийство  мирных граждан американскими террористами и уничтожить «больных американских дикарей», передает ABC.

 «Большинство жертв – это дети, женщины и старики. Американские солдаты безжалостно отняли их драгоценные жизни и запятнали свои руки кровью невинных. Мы отомстим этим захватчикам и убийцам за каждого погибшего мученика», – говорится в заявлении на официальном сайте движения Талибан.

 Талибы заявили, что американцы назвали солдата психически больным только для того, чтобы хоть как-то оправдать это «бесчеловечное преступление».

 «Если же он на самом деле ненормальный, это значит, что США совершают в Афганистане моральное преступление – дают оружие в руки сумасшедшим и заставляют направлять его против беззащитных граждан», – заявили они.

Комментарии 9
  • Без имана (веры) все сходят с ума (тот же сумасшедщий Брейвик), теряя человечность, превращаясь в жестоких бездушных зверей. Альхамдулиллях: для них есть Вечный Ад, Вечное наказание - ведь Аллах Справедлив. ИншаАллах, а невинно убиенные - шахиды, и уже находятся в милости Аллаха, инша Аллах.
    (5146)
    12 марта'2012 в 23:57
    • Умму раздирают на части, словно она кусок мяса. Тех, кто хоть словом пытается её защитить называют террористами, экстремистами и сектантами. Имамы уммы, а проще её ПРЕДАТЕЛИ, намеренно отводят внимание мусульман от этой проблемы-незащишённости мусульман, так как решением для Уммы является только Халифат. Государство со своей идеологией, основой конституции которой является Коран и Сунна.
      (376)
      13 марта'2012 в 00:04
      • О Аллах! Отомсти им!!!
        (376)
        13 марта'2012 в 00:05
        • Сколько крови пролили эти неверные.Пусть проклятие АЛЛАХА на них будет!!!Эти мусульмане не рядом ,но они очень нуждаются в нашей помощи и защите.О мусульмане,что мы скажем этому невинному малышу в Судный день в свое оправдание?Неужели после таких событий можно спокойно спать?!
          (791)
          13 марта'2012 в 00:06
          • Ринат Башкирский, Амин!
            (5146)
            13 марта'2012 в 00:07
            • Ярость вскипает от их вероломства!
              Кровью невинных залиты поля;
              Кто их привел, явно не для знакомства;
              Кто это сделал - всех ждет петля!
              (1412)
              13 марта'2012 в 00:25
              • сура "Женщины"
                75. Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника»?
                76. Те, которые уверовали, сражаются на пути Аллаха, а те, которые не уверовали, сражаются на пути тагута. Посему сражайтесь с помощниками дьявола. Воистину, козни дьявола слабы.
                77. Разве ты не видел тех, кому было сказано: «Уберите руки (не пытайтесь сражаться), совершайте намаз и выплачивайте закят». Когда же им было предписано сражаться, некоторые из них стали бояться людей так, как боятся Аллаха, или даже более того. Они сказали: «Господь наш! Зачем Ты предписал нам сражаться? Вот если бы Ты предоставил отсрочку на небольшой срок!». Скажи: «Мирские блага непродолжительны, а Последняя жизнь лучше для того, кто богобоязнен. Вы же не будете обижены даже на величину нити на финиковой косточке».
                78. Смерть настигнет вас, где бы вы ни находились, даже если вы будете в возведенных башнях. Если их постигает добро, они говорят: «Это — от Аллаха». Если же их постигает зло, они говорят: «Это — от тебя». Скажи: «Это — от Аллаха». Что же произошло с этими людьми, что они едва понимают то, что им говорят?
                (3004)
                14 марта'2012 в 20:27
                • Дай Аллах имама умме мусульман, дабы он повел нас сражаться против несправедливости на земле.Аминь
                  (3004)
                  14 марта'2012 в 20:28
                  • Аминь!Аминь!Многие из Уммы к сожалению видя это говорят Альхамдулиллях это не у нас и происходит не с нами.СубханАллах разве так должны реагировать мусульмане?А как же тогда хадис где говорится что "Верующие подобны единому организму....."
                    (1899)
                    14 марта'2012 в 21:41