Политика

Шевченко vs Немцов

06.03.2012. На RUSSIA.RU - журналист Максим Шевченко и сопредседатель оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов о текущей политической ситуации.

Комментарии 4
  • В принципе интересно всё, что бы удостовериться ещё раз что оранжевые "не наши", а Немцов вне реальности, но самое интересное это последние 15 минут, где речь идёт про шариат, Чечню и всё что нас касается... Немцов стараясь держать марку полностью облажался, показав полную некомпетентность в этом вопросе...
    (15095)
    8 марта'2012 в 01:26
    • абу Джабраиль, поддерживаю. Немцов показал полную свою некомпетентность в вопросах касающихся религии. Псоледние 15 минут действительно инетересны. До чего дожили мы мусульмане, когда сидят два еврея и обсуждают жить мусульманам по законам Аллаха или нет. )
      (244)
      8 марта'2012 в 05:18
      • всё куда проще, если учесть, что некомпетентность полно-охватно как специалиста, немцов показал ещё с 90ых годов.
        (436)
        8 марта'2012 в 05:54
        • Признаюсь честно еле досмотрела. Скучно, ни о чём. Какая то посиделка маразматичного деда с внуком, в стиле "А вот в мои времена, я помню..." Вывод для себя сделала - Немцов, как политик сдулся. Он больше говорит о прошлом, нежели о своих планах на будущее. Раньше в нём чувствовалась хватка. Сейчас он облезлый и беззубый. Никакой хватки. Этакий отутюженный гопник. Вначале всё втирал, что он нормальный человек. Потом вспомнил за свою любимую девочку. Потом что живёт по-пацански, Про малявы какие -то упомянул. В общем Немцов-политический труп. Жалкое зрелище. Может потому его и вытащили из забытья. В вопросах кавказа он конечно же баран. Как и в вопросе палестины. О каких таких законах российских, которые не соблюдаются на кавказе он печётся? Уж не о тех ли, которые в тульской и рязанских областях неукоснительно соблюдаются? Смешно слушать. Абсолютная некомпетентность. А про многожёнство уж кто бы говорил. Своё бы бревно из глаза вытащил. У самого рыльце в пушку. Семьи ему видите ли кавказские не нравятся. Вот что выдаёт википедия про немцова:
          Женат. Жена — Раиса Ахметовна, дочь от этого брака — Жанна (училась в Нью-Йорке, в 2005 году активно участвовала в молодёжном либеральном движении Москвы)[152].
          У Немцова есть два ребёнка от журналистки Екатерины Одинцовой, с которой он познакомился в Нижнем Новгороде: сын — Антон (1995) и дочь — Дина (2002). Позднее Одинцова переехала в Москву, начала работать телеведущей. Кроме того, у Немцова есть дочь Софья (2004) от его секретаря Ирины Королёвой, которая ранее работала в Администрации президента. Как сказал сам Немцов в 2007 году, он не живёт со своей женой Раисой, однако разводиться не собирается" :) Он точно против многожёнства? Боюсь никакая немцов не оппозиция, а просто марионетка приглашённая изображать оппозицию. В любом случае, он, как политик слаб. Шевченко расщелкал его в первые пять минут разговора. Потом немцов его откровенно бесил своими увиливаниями от прямых ответов, лицемерием , непоследовательностью, неконкретностью, отсутствием чёткой позиции, :) и воспоминаниями.
          (1890)
          9 марта'2012 в 02:09