События

Замначальника полиции Черкесска задержан за убийство

В Кабардино-Балкарской республике задержан бывший замначальника полиции Черкесска, ранее объявленный в розыск по подозрению в убийстве задержанного. Об этом 1 марта сообщает агентство "Интерфакс".

Задержанного Руслана Рахаева доставили в управление Следственного комитета РФ по КБР.

7 октября 2011 года в Черкесске на улице был задержан нетрезвый 47-летний Дахир Джанкезов. Мировой суд поместил его под арест на десять суток.

По версии следствия, Рахаев отдал приказ доставить Джанкезова к нему в кабинет. Когда мужчину привели, замначальника полиции сильно избил его. Мужчина скончался до приезда скорой помощи.

Судмедэкспертиза выявила у погибшего 18 переломов десяти ребер. Также у него нашли черепно-мозговую травму, повреждения рук и ног.

После инцидента один руководящий сотрудник правоохранительных органов был уволен, а еще 11 сотрудников предупредили о неполном служебном соответствии.

Комментарии 3

  • Родные должны отомстить убийце за кровь своего, пусть даже, пьяного родственника. Только так можно остановить ментовский беспредел и произвол в отношении простых граждан. Скорее всего его оправдают или накажут по минимуму..., как это всегда практикуется у них.
    2 марта'2012 в 12:14
    • Надеюсь этот урод сдохнет где-нибудь, как собака и его кости будут гнить незахороненными. Таким уродам нет оправдания. Почему то в России менты считают, что обладают силой, хотя на само деле у них должно быть чувство чрезмерной ответственности. Вместо того, чтобы взвешивать каждый свой шаг, чтобы не сделать ошибок, они считают, что им абсолютно всё дозволено.
      (1890)
      2 марта'2012 в 15:53
      • Elizaveta, амин!
        (1048)
        4 марта'2012 в 17:38