Общество

Рассмотрение по делу мусульманок Уфы

6 марта 2012 года состоится рассмотрение кассационной жалобы мусульманок г.Уфы в Верховном суде РБ. Напомним, что на трех мусульманок Уфы было возбуждено уголовное дело по ст.282.2 (экстремизм). Прокуратура РБ направила дело в мировой суд по Калининскому району г. Уфы, однако позже дело было переправлено в мировой суд по Орджоникидзевскому району судье Макуловой, известной тем, что дважды осуждала мусульман по сфабрикованным делам.

Данное постановление о направлении дела судье Макуловой было обжаловано мусульманками в Калининском районном суде, однако судья Абсатаров жалобу не удовлетворил.  Судебное заседание назначено на 6 марта на 10:00 в Верховном суде РБ по адресу: г.Уфа, ул. Пушкина, 88.

Приходите и поддержите сестер.

Пророк, с.а.с, сказал: «В любви и милосердии друг другу верующие подобны телу [человека]: когда болит какой-либо его орган, то и остальное тело лихорадит и лишается сна». (Бухари Муслим)

Автор: iska
Комментарии 2
  • Ужас! до женщин добрались. Совести у них нет!
    (51)
    27 февраля'2012 в 21:58
    • Субха Аллах братья и сестры, сегодня на них уголовное дело завели ,завтра на кого то из нас. Давайте попросим Дуа у Аллаха за них и за нас, придем на судебный процесс кто может, поддержим сестер, ведь они в таком положении из за того что мы не можем их защитить, оставили путь Посланника(салалаху алейхи уа ссалям). Нет у нас Амира ,который защитил бы слабых из нас.
      (3004)
      29 февраля'2012 в 17:20