Их нравы

С 2012 года "зима не будет"? Путин - сложный биоробот и спаситель человечества?

Бывший кандидат в президенты Кыргызстана Арстанбек Абдылдаев, более известный по ролику "Зима не будет" сделал новые предсказания. Европу ждут страшные катаклизмы - эпидемия, наводнение, голод. Кстати, "зима все же не будет"! А мир спасут Кыргызстан, получивший "код будущего" и Россия, которой управляет биоробот Владимир Путин.

Арстанбек Абдылдаев и его последователи выступили с обращением к россиянам. Они настоятельно призвали «беречь Великого Владимира». По словам членов Народной академии, Путин – сложный биоробот и спаситель всего человечества. Избежать гибели всем странам мира могут помочь только Россия и Кыргызстан.

 

Автор: Чалкан TV
Комментарии 9
  • Александр Пак, член народной академии (с 6-ой минуты): "Зима не будет. Все, зимнего состояния у человечества уже не будет. Началась весна... начался Золотой век". Интересно, что многие различные исследователи (с которыми конечно можно поспорить)указывают на одно и то же: время, в которое мы живем - переломный этап, начало "весны" (не арабской, а общемировой), которая приведет к Золотому веку. Не об этом ли времени говорят хадисы Пророка (МЕИБ), что перед концом света у человечества будет небольшой период всеобщего мира и благоденствия, своего рода второй Аср Саадат - Век Счастья (так назывался период, в который жил Пророк Мухаммед, МЕИБ)?
    (5146)
    27 февраля'2012 в 10:38
    • )))) Это предвыборная компания что ли "Путин - спаситель человечества." Не знаю, смеяться или плакать. Да переломный этап наступил. Мир стоит на пороге больших изменений. Запад со своим капитализмом вот-вот рухнет. Но не Россия станет спасителем человечества, она сама медленно рушится вслед за Западом. И этот процесс не становить. Посмотрите как мы живем: ни экономики нормальной, ни образования, ни работы, у нас ничего нет. Мы не способны помочь сами себе! Что уж говорить об стальных.
      (51)
      27 февраля'2012 в 12:54
      • Пора обратить свой взор на исламский мир. Вот где произойдет настоящая революция! Даже если это кому-то не нравится...
        (51)
        27 февраля'2012 в 12:55
        • да-да, муслимы, давайте еще вспомним предсказамуса, который настрадал нам будущее. и еще приплетем сюда прочих путинопоклонников http://www.rupor.info/news-v-mire/2008/05/25/v-rossii-pojavilas-ikona-putina-foto/
          где зима не будет? в европе чтоли ее не было? где в турции и сербии до 7 метров сугробы были - это что, лето чтоли? сидят три мушрика и чушь откровенную лепят, и есть ведь еще какие-то братья и сестры, у которых эта ересь вызовет сомнения: а вдруг все это так и есть?
          так вот, братья и сестры, давайте вспомним из малых признаков судного дня: увеличится количество лжепророков и прорицателей. Увеличится количество незнающих людей, которые будут выдавать себя за знающих. то, что живем мы близко к судному дню, сомнений не вызывает. ТАК ДАВАЙТЕ ГОТОВИТЬСЯ К НЕМУ!!!
          лучше думать о том, что твоя душа приготовила на судный день...
          (6)
          27 февраля'2012 в 14:37
          • den505, да брат, полностью с тобой согласен. Но возможно ты не обратил внимание на рубрику - "их нравы", так как уверен, что с твоим мнением тут все согласны и брат Арслан тоже, который опубликовал этот материал...
            (5143)
            27 февраля'2012 в 15:31
            • Машаллах, благодарю за указание, не обратил внимания...
              Альхамдулиллях, как я рад, что являюсь мусульманином, и что мне эта чушь вообще не нужна. эти три шайтана-лжеца, кстати, могут почитать, что за хадисы говорят о признаках Часа. и о землетрясениях, о голоде, о пожаре и фитне там тоже сказано немало!
              (6)
              27 февраля'2012 в 16:18
              • islam, смеяться :)
                (15095)
                27 февраля'2012 в 16:44
                • den505, да брат. У нас тут всё очень не стандартно :) Думаю если задержатся, то сам заметишь :)
                  (15095)
                  27 февраля'2012 в 16:46
                  • Дэймонд Сальвадорэ, согласен с вами и с братьями. Призываю строгих и серьезных братьев отнестись к этой веселой и нестандартной информации несерьезно... :)
                    (5146)
                    27 февраля'2012 в 16:55