Политика

Сирийцы предупредили Россию: Мы отомстим русским и помощью Аллаха отправим в Москву труп Асада

7 февраля в рамках одной из программ телеканала Al-Jazeera состоялись дебаты между бывшим пресс-секретарем сирийского муфтия Абд Аль-Джалил Саидом и председателем российского общества дружбы с арабскими странами Вячеславом Матузовым.

Комментарии 6

  • Жестко они диспутируют :))
    (5146)
    20 февраля'2012 в 17:47
    • Да. Российский представитель попал, он не думал, что так быстро его на лопатки положат. Интересно, он сказал, что Россия любит Ислам(лож, он её не навидет) в России тысяче мусульман сидят по сфабрикованному делу за призыв к Исламу, и их не оставляют в покоя даже в тюрьмах(их там голодом морят, в картерах содержат и не выпускают в лагерь, чтобы люди об Ислам не знали ). И это, он хочет сказать любовь России.
      20 февраля'2012 в 17:59
      • БаракаЛлах брат за интересный материал, там брат все правильно сказал, посмотрите на ухмылку Мутузова, когда ему говорят что в России 13000 политзаключенных ... Повторю слова брата," Мутузов вы старый человек, вам должно быть стыдно за самого себя".
        20 февраля'2012 в 18:21
        • Abu-Faruk, иншаАллаh это будет концом путинского режима
          (6431)
          20 февраля'2012 в 22:27
          • пресс-секретарь сирийского муфтия Абд Аль-Джалил Саид молодец!молодец! اللهمّ أعزَّ الإسلام والمسلمين، وأذلَّ الشركَ والمشركين، ودمِّر أعداءَ الدين، وانصر عبادك الموحّدين
            (6431)
            20 февраля'2012 в 22:42
            • Мне хочется сказать Вам, братья, что Вы напрасно верите Аннаджазире(Аль-Джазира) и Аль-Арабии - это израильский рупор...
              Смотрите на дела...
              Народ Сирии сам должен решать свои проблемы. И ни кто не должен вмешиваться. Если так-называемая оппозиция в лице боевиков позволяет себе устраивать теракты, прикрываться гражданскими во время боестолкновений - оппозиция неправа, если Башар Асад применяет для борьбы с оппозицией силу, при которой гибнут мирные граждане - он не прав. Тут все сложно.
              В сюжете - вопрошающий хам(а где Салям?!), а уважение к старшему отсутствут напрчь, отсуствует такт в общении.
              Верьте им больше - ложь Даджаля уже ползет по миру...
              (1412)
              21 февраля'2012 в 00:48