Экономика

Ротшильдам нужны иранские банки

Неужели желание заполучить контроль над Центральным банком Исламской Республики Иран является одной из главных причин, почему страна в настоящее время стала мишенью для западных и израильских сил?

Учитывая то, что напряжение относительно немыслимой войны с Ираном растёт, было бы уместно изучить банковскую систему Ирана в сравнении с её американской, британской и израильской «коллегами».

Некоторые исследователи указывают на то, что Иран является одной из трёх стран в мире, чей центральный банк не находится под контролем Ротшильдов. До событий 11 сентября таких стран, как сообщается, было семь: Афганистан, Ирак, Судан, Ливия, Куба, Северная Корея и Иран. К 2003 году, однако, Афганистан и Ирак были поглощены спрутом Ротшильдов, а к 2011-му году – уже Судан и Ливия. В Ливии банк Ротшильдов был открыт в Бенгази в то время, когда в стране всё ещё шла война.

Ислам запрещает ростовщичество, установление высоких и зачастую незаконных процентных ставок по кредитам, а это является серьёзной проблемой для банковской системы Ротшильдов. Ещё несколько сотен лет назад ростовщичество было запрещено и среди христиан и даже каралось смертной казнью. Оно расценивалось как эксплуатирование и порабощение.

С тех пор как Ротшильды завладели Банком Англии где-то в 1815 году, они начали расширять свою сферу влияния и контроль над банками всех стран мира. Их метод заключался в том, чтобы заставить коррумпированных политиков разных государств брать огромные кредиты, которые страны никогда не смогут погасить и тем самым влезут в долги банковской державе Ротшильдов. Если лидер отказывается брать кредит, он зачастую бывает либо свергнут, либо убит. А если и это не удаётся, то следует вторжение в страну, после чего в ней учреждается ростовщический банк Ротшильдов.

Ротшильды оказывают мощное влияние на основные мировые информационные агентства. Многократно повторяя в различных СМИ одно и то же, людей заставляют верить в страшные истории о злодеях. Под контролем Ротшильдов находится Банк Англии, Федеральная резервная система, Европейский центральный банк, МВФ, Всемирный Банк и Банк международных расчётов. Кроме того, они владеют большей частью золота в мире, а также Лондонской биржей золота, которая, в свою очередь, каждый день устанавливает цену на золото. Говорят, что эта семья владеет более чем половиной богатств планеты; по оценкам Credit Suisse их состояние оценивается в 231 трлн $, и управляет всем этим имуществом нынешняя глава семьи Эвелин Ротшильд.

Непредвзятые исследователи утверждают, что Иран не демонизирован только потому, что он является ядерной угрозой, подобно тому, как и талибы; что же касается иракского лидера Саддама Хусейна и ливийского Муаммара Кадаффи, то они не представляли собой никакой угрозы.

Какова же истинная причина? А может, желание получить триллионы посредством нефтяной прибыли или военных прибылей? Может, обанкротить экономику США или начать Третью мировую войну? Может, жажда уничтожать врагов Израиля или уничтожить иранский центральный банк, чтобы никто не смог бросить вызов денежным махинациям Ротшильдов?

Истинной причиной может быть любая из перечисленных или, что ещё хуже, все они могут быть причинами.

Автор: Магомед Магомедов

Комментарии 6

  • Спасибо, брат абу Джабраиль.
    Первый раз во всех вместе взятых Исламских СМИ- открытым текстом, как белке в глаз!
    Конечно, но не только желание завладеть госбанком ИРИ является двигателем к происходящим на арене событиям.
    Страшная угроза нависла над империей современных ростовщиков, вина которых перед человечеством во сто крат больше вина гитлеровской Германии.
    Угроза- это демонстрация процветания шариатской формы экономики, не подверженной влиянию мирового жидовства.
    Т. е. можно оказывается спокойно жить не подвергаясь грабежу банкира- ростовщика. Можно умело оградить себя от войн провоцируемых современной мировой сионистской гитлеровщиной.
    Это же беда! Особенно если учесть на сколько быстро это мировоззрение может получить распространение на фоне Возрождения Ислама.
    Правоверные, наша идеология в состоянии скрутить в бараний рог узаконенное воровство со всеми побочными ему эффектами и искоренить эпоху паразитизма. Мы на верном пути!
    Независимые СМИ Ислама, Ваша святая обязанность распространять информацию об позитивных сторонах шариатской экономики и давить на то, что мы единственная альтернатива трещащему по швам ростовщическому «порядку» в виде уже давно раздевшейся перед всеми «демократии»(так и хочется сказать,- пусть земля ей будет пухом!).
    Надо помнить, что война развязанная «демократией,- это война против Ислама и соответственно против каждого из нас индивидуально. Помнить, что Сирия ворота в последний блокпост современного Ислама- Иран. Если эти две страны падут, нам Умме ещё долго будет не на что надеяться. Если это произойдёт жизнь правоверного обесценится по максимуму.
    Пусть Всевышний(С.Т.) поможет нам проснуться.
    16 февраля'2012 в 15:45
    • ассаляму алейкум,вся эта"возня"вокруг Ирана,отвлечение мусульман,от реальных проблем Уммы...и хороший предлог для наличия кяфирской армады в заливе,чьи помыслы направлены на Сирию,Иорданию в первую очередь,не секрет что Сирия стала полигоном где уже начали выяснять отношения Россия и Сша
      18 февраля'2012 в 13:37
      • Банк Китая, кстати, народный и принадлежит собственной стране. Наш Российский ЦБ нам не принадлежит. Это целенаправленное уничтожение не угодных режимов, Россия и Китай следом.
        1 марта'2012 в 11:22
        • Виктор Пианин, скорее всего так оно и есть!
          1 марта'2012 в 15:17
          • Аминь!
            (244)
            2 марта'2012 в 01:59
            • Покойный Муаммар Каддафи, на одной из сходок глав арабских государств, после убийства Саддама Хусайна, когда присутствующие главы государств стали радоваться и рукоплещеть, сказал обратившись ко всем присутствующем: "Что вы радуетесь?! Мы следующие!!!"
              (244)
              2 марта'2012 в 02:03