Их нравы

В.Путин: Политзаключенных в России нет

Премьер-министр и кандидат в президенты России Владимир Путин в ходе встречи с политологами 6 февраля заявил, что в России сегодня нет политических заключенных. По мнению председателя правительства, проведение уголовной амнистии в ближайшее время нецелесообразно.

"Я не очень понимаю, что понимается под политической амнистией. У нас, по-моему, политических заключенных нет, и слава Богу. Хотя об этом и говорят, не называя фамилий. Хотя бы показали хоть одного человека, кто сидит по политическим соображениям".

Комментарии 5

  • вот ведь кручёный какой, нет политзаключеных-нет амнистии, а так ,признай он обратное ему же пришлось бы освободить тех кого он же и засадил
    (250)
    6 февраля'2012 в 23:46
    • Какая уж тут амнистия?! Еле посадили всех. Кому наркоту подкинули, кому гранату, кого пытать пришлось за явку с повинной и признательные показания, кого шантажом, кого угрозой убийства родственников. Такая колоссальная работа проделана. А тут взять и отпустить?!!! Придумают же. А вообще путин слишком рано надел корону президента Русской империи. Он пока что премьер и всего лишь возможный президент и полномочий кого-либо амнистировать не имеет. Балаболка. Вот как надо было отвечать. кстати не совсем в тему вспомнила анекдот. Он был придуман впервые когда путин на второй президентский баллотировался. "Избрание Путина в президенты решено провести путем выборов"
      (1890)
      6 февраля'2012 в 23:55
      • На самом деле даже статей по "политическим соображениям" в УК нет.
        Поэтому Путин прав.
        Мало того, сейчас даже убийцей, вором, педофилом можно оных считать только после суда. Если суд так постановил. А если нет суда - то все клевета... :)
        "Украл булку хлеба - сел в тюрьму, украл железную дорогу - и стал министром путей сообщения"

        (-1228)
        7 февраля'2012 в 09:20
        • Очень похоже на времена Сталина, на словах все хорошо, а на деле... Такая уж у нас система, придуманная человеком!
          (192)
          7 февраля'2012 в 22:32
          • um aziza, да сестра и ссылать нынешний президент предложил подальше от дома. даже внес это предложение в законопроект.
            (250)
            8 февраля'2012 в 09:48