Их нравы

Разоблачение: сепаратистские движения в Черкессии и Дагестане курирует раввин Абрам Шмулевич

Помимо анонимных агентов Моссада, сепаратистские движения в Черкессии и Дагестане курирует раввин Абрам Шмулевич (до принятия иудаизма и иммиграции в Израиль носивший имя Никита Дёмин). Он же негласно назначен в Израиле будущим губернатором Черкессии. О других будущих «губернаторах», уже назначенных Израилем в Осетию, Грузию, Армению, Абхазию, Дагестан, Ингушетию и Аджарию – чуть позже.
Патологический ненавистник России, её закоренелый враг, Шмулевич – ультра-сионист, президент «Института Восточного Партнёрства», стратегический советник «Конгресса Черкесского народа». Он считает, что Россия «по-прежнему» – «империя зла», и должна быть расчленена на части. В своём интервью Собеседник.ру 1 февраля 2011 г. он заявил: «Россия находится в стадии распада».

Штаб-квартира Шмулевича находится в Хеброне: центре воинственного ультра-ортодоксального иудаизма.

Известно о тесных контактах рабби Шмулевича с одним из руководителей исламского джихада на Северном Кавказе, которого знают по прозвищу Абу-Рабиа. Ещё в 1999 г. он сумел переправить в Чечню через Боснию и Косово собранные в Израиле для Шамиля Басаева и эмира Хаттаба денежные средства. По «официальной» версии, эти суммы состояли из пожертвований, отданных «на общее дело» в северных районах охваченных Исламским движением местностей Израиля. Из кулуарных же разговоров известно, что собранных среди израильских арабов сумм не хватило бы для финансирования их собственной переправки в Чечню, и что на самом деле львиная доля средств была тайно «добавлена» из казны израильских правительственных ведомств (около 20 млн. долларов).
Не случайно Абу-Рабиа получал серьёзные суммы, кроме Израиля, именно из Саудовской Аравии (из фонда «Аль-Харамейн») – главного союзника Израиля и Соединённых Штатов на Ближнем Востоке. Так же не случайно, что Абу-Рабиа поначалу действовал в Ахметском районе на севере Грузии, так как именно Грузия с 2001 г. стала первоначальной точкой приложения израильской экспансии. Совершенно естественно, что именно он занимался и обеспечением документами направляемых на российский Северный Кавказ полевых командиров арабского происхождения: ведь израильские спецслужбы известны как самые поднаторевшие в этом деле, а скандалы между Израилем – и Великобританией, Канадой и другими странами из-за использования Моссадом паспортов других государств для неблаговидных операций разражаются с регулярной частотой. Это не означает автоматически, что Абу-Рабиа является агентом израильских спецслужб (специалистам виднее), тем более, что он был близок с Докку Умаровым.
Не случайно важный чиновник так называемой Палестинской Администрации (поддерживаемой Израилем), Саеб Эрекат, хвастливо заявил американской стороне, что во всём арабском мире «только мы имеем полный контроль над «закат» («закат» – пожертвования мусульман (примерно то же, что у евреев «цдака» – однокоренное слово 2-х родственных языков: испорченного арамейского (так называемого «иврита») – и арабского).

В 2010-2011 годах Шмулевич бесчисленное число раз отправлялся с визитами в республики Северного Кавказа, координируя действия сепаратистов и не получая никакого отпора со стороны кремлёвских властей. В Турции Шмулевич встречался с близким к кругам исламских сепаратистов на Кавказе Заурбеком Гучаевым.
За тот же период он побывал в Тбилиси не менее 6-ти раз.

Помимо обычных посещений Кавказа, раввин Шмулевич неоднократно проникал на Кавказ нелегально, что оставляет открытым вопрос об охране российской границы.

Авраам Шмулевич: биография

Комментарии 13
  • не очень верю,если они что-то и оплачивают то возможно те самые убийства полицаев,мирных жителей и имамов, чтобы создать большое напряжение среди людей. конечно,не отрицаю что полицаев стреляют еще сепаратисты свои, а убийства имамов, хоть одно вообще раскрыто?не припомню, по моему где-то слышал о бронебойных или разрывных патронах
    (724)
    7 февраля'2012 в 23:01
    • С чего этот блогер решил, что "Шмулевич - патологический ненавистник России, её закоренелый враг?"

      А Россия - это что? Например, Шмулевич очень даже частый гость в Москве и еврейских организаций. Если Белковский постоянно озвучивает о необходимости отделения Кавказа от России, но не сидит в тюрьме, значит его покровители сидят в самом Кремле.

      Это такая у них игра: один еврей у власти и говорит " Кавказ - это Россия", другой еврей сидит в Кремле и говорит "Кавказ нужно отделить от России". Это игра евреев на мировое сообщество.

      И такая провокация, чтобы кавказцы продолжали говорить "отец нации - мы с вами", в то время как исламский Кавказ убивают ежедневно. Это проверка кавказских народов на возможность продолжения целенаправленной гражданской войны.

      (-38)
      8 февраля'2012 в 00:11
      • Честно признаюсь статью не дочитала. Бред сивой кобылы. пусть этот придурок-автор покажет мне на карте Черкессию. Что-то я не в курсе, что в России есть такая местность. Абсолютная некомпетентность.
        (1890)
        8 февраля'2012 в 00:28
        • Elizaveta, согласен 100%
          (6431)
          8 февраля'2012 в 01:51
          • Ассаляму Алейкум. Речь, возможно, идет о создании на базе трех республик: Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии и Адыгеи области под названием "Черкессия". А точнее -воссоздания Черкессии, которая утратила свое существование в результате 100-летней Русско-Кавказской войны. Так что, насчет некомпетентности просьба не распыляться.
            (35)
            8 февраля'2012 в 02:12
            • А что? Абрам Шмулевич примет ислам. Станет Ибрагимом Сулеймановым. Чем плох такой эмир в предверии прихода халифа?
              (-1228)
              8 февраля'2012 в 10:03
              • Халида, нельзя иметь никаких дел с иудеями, тем-более финансовых. Я уже научен горьким опытом - они всегда устраивают какое-нибудь кидалово или нарушают договора. Так-что гнать надо пархатых, они везде паразитируют, небольшое исключение среди врачей... тут они действительно мастера.
                (1412)
                8 февраля'2012 в 12:03
                • ahi, при всём уважении, когда человек пишет статью, то надо писать конкретно. А то получиться как в мультфильме "пластилиновая ворона" - а может быть собака, а может быть корова, а может это страус злой... а может и не злой.
                  (1890)
                  8 февраля'2012 в 23:33
                  • Rashad_rus, исключения есть еще не только среди врачей, но и скрипачей, программистов, математиков и прочих сетевых администраторов, а также ювелиров... Есть также просто хорошие люди.
                    (-1228)
                    9 февраля'2012 в 09:03
                    • Elizaveta, при чем тут "надо писать конкретно" ? Как связан Ваш предыдущий комент "...пусть этот придурок-автор покажет мне на карте Черкессию. Что-то я не в курсе..." с последним пожеланием " писать конкретно" ? Во-первых, такие речевые обороты совсем не украшают девушку, а тем более мусульманку, если Вы таковой являетесь. А во-вторых совсем необязательно пытаться казаться сведущим во всех вопросах и писать везде о чем знаю или не знаю, нравится или не нравится. И если Вы не знаете, что Черкессия существовала, после уничтожения которой на северном кавказе остолось лишь 5% ее населения, то это никак не означает, что автор статьи придурок. В чем-то можно с ним не согласиться, но кричать на всю ивановскую, что в России нет такой "местности" показывает именно Вашу некомпетентность и неуважение по отношению к тем людям, для которых этот вопрос является болезненным. Кним относятся не только оставшиеся малочисленные представители разрозненных ресублик, но и многомилионная зарубежная диаспора.
                      (35)
                      9 февраля'2012 в 16:44
                      • Elizaveta, Черкессия это Адлер, Сочи, Краснодар, Адыгея и т.д. Все эти земли когда то принадлежали одному народу, который Россия почти полностью истребила. Почитайте тут новую статью "Где кровь черкесская текла…"
                        (5148)
                        9 февраля'2012 в 17:11
                        • ahi, с тем и связан. Так и надо писать КОГДА -ТО была Черкессией. И в чём я не права, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ на карте России нет местности под названием Черкессия? Вы первый допустили бестактность в отношении меня комментом "Так что, насчет некомпетентности просьба не распыляться". Вас, как мужчину, тем более, как мусульманина, конечно, если вы таковым являетесь это тоже не красит. Если Вы такой джентельмен, то могли бы выразиться культурнее. к примеру см. выше - коммент Деймонда.
                          (1890)
                          9 февраля'2012 в 18:53
                          • Дэймонд Сальвадорэ, я знаю эту историю. Я ведь живу в Карачаево-Черкессии. :) У меня двоюродные братья черкесы. Статью обязательно почитаю, спасибо за ссылку. :)
                            (1890)
                            9 февраля'2012 в 18:54