События

В Набережных Челнах прошёл аппеляционный суд над мусульманами

В Набережных Челнах прошёл апелляционный суд над пятерыми мусульманами (Ахмедов Рустам, Гимадиев Раис, Рязапов булат, Наврозов Ильнур, Басыров Радиф).

Суд прошёл за два дня в течении трёх часов. В первый день Судья пересчитывал страницы уголовного дела (а это 15 томов), через день вынес приговор. При вынесении приговора судья вёл себя крайне странно. С самого начала зачитывания приговора судья указывал статью 228 (хранение наркотиков) в которых наши подсудимые не обвиняются, а обвиняются они по статье 282.2 ч.1 и 2. Из этого видно, что судья возможно даже не открывал уголовное дело и не удосужился прочитать протокол судебного заседания мирового судьи и приговор так, как в протоколе судебного заседания и в приговоре эта статья указывается не менее тысячи раз, где человек вынужден его запомнить.

Это ещё раз доказывает, что судьи не исполняют свою работу достойно (что прикажет государство, то и выносят).

Судья оставил приговор без изменения и не применил поправки, вынесенные 7 декабря 2011 года.

Автор: Лиля Ахмедова
Комментарии 7
  • публикация несомненно хорошая. но ошибки, допускаемые в них,просто ужасные. неужели нельзя отредактировать, прежде чем публиковать? как можно написать "переЩитывал"?! ясно же, что нужно писать "СЧ", а не "Щ"! а слово над "ПЯТЕРЬМЯ"? это как надо умудриться склонить это числительное?? даже школьник вам скажет, что правильно будет - над "ПЯТЬЮ"!
    (7)
    2 февраля'2012 в 18:46
    • алина, спасибо сестра:) Это претензии к Лили и ко мне лично :) Так как написала она, а я бегло прочитав опубликовал :) Всё исправим сейчас :)
      (15095)
      2 февраля'2012 в 18:53
      • алина, :))) Правильно
        (5146)
        2 февраля'2012 в 18:54
        • Я извиняюсь, что вот так открыто написала. наверное надо было вам в редакцию написать. просто так было проще и быстрее. но это в основном все статьи касательно мусульман, а читают все. вот и будут думать, что мусульмане все необразованные. хотя такие есть в любой среде. но это элементарная школьная программа и я не филолог. ивиняюсь еще раз.
          (7)
          2 февраля'2012 в 18:59
          • Увлеклись ошибками,а на смысл даже внимания не обратили((((Вы хоть понимаете что происходит?Наше государство может любого муслима посадить в тюрьму ,повесив ярлык экстремиста или террориста и в числе этих людей может оказаться ЛЮБОЙ ИЗ НАС!!!!!!!!!!!!!!!А судьи даже дело не прочитают,не будут знать статью,а мусульмане также не вспомнят и не помогут нам как мы сейчас братьям из Челнов(((((((
            (791)
            2 февраля'2012 в 22:21
            • Фотка классная и лицу к отпетым мошенникам-судьям, которых можно назвать самих преступниками.
              (-38)
              2 февраля'2012 в 23:39
              • Ассаляму алейкум! Сразу видно, заказ спецслужб! Эти судьи и прокуроры дерутся уже между собой,чтобы не брать дела мусульман.Они сажают пятерых,а освобождаются 15. Рано или поздно закончится все это.Распространение Ислама им не остановить.Как бы они не хотели затушить свет Ислама,но Аллах завершит свой свет,как бы ненавидели это многобожники.Пусть Аллах полюбит вас и наделит вас терпением!
                (36)
                3 февраля'2012 в 01:36