События

Очередной произвол со стороны силовиков в Татарстане

31.01.2012 днем в городе Набережные Челны произошел очередной произвол со стороны правоохранительных органов в отношении двух мусульман (Гимадиева Раиса и Ахмедова Рустама).

Увидев в их машине флажок с надписью " Ля иляха иляллах...." их остановили люди в погонах, потребовав разъяснения написанного на флажке, забрав их документы, угрожая при этом вызовом "омоновцев", увезли в Автозаводский отдел ОВД г. Набережные Челны. В отделе подвергли унизительной процедуре дактилоскопирования против их воли и вынудили дать ничем не обоснованную объяснительную. Далее произвели несанкционированный обыск личного автомобиля, изъяли нетбук, два телефона, две флеш карты и никаких бумаг взамен изъятого не предоставили. Все это протекало с элементами грубости и угроз .

Автор: Рустам Ахмедов
Комментарии 9
  • Моральньное уродство кремлевской государственной политики антиисламизма.
    (-38)
    1 февраля'2012 в 14:50
    • Исламские территории россии постоянно терроризируют разные идиоты в погонах.
      (137)
      1 февраля'2012 в 16:35
      • Полицейских исламофобов народ должен знать в лицо, просьба братьям опубликовать их фамилии, звания и занимаемые должности. Будем публиковать иншаАллах их списками.
        (2098)
        1 февраля'2012 в 16:40
        • IslamTop, Все Миры принадлежат Аллаху Тааля, а значит Шариат должен действовать везде и на любой территории, несмотря на "идиотов в погонах".
          (1412)
          1 февраля'2012 в 16:46
          • Если кто-то поступает по отношению к тебе несправедливо - это не повод поступать так-же по отношению к нему самому, иначе ты ничем не будешь от него отличаться. Надо думать. Возможно стоит выяснить их адреса проживания и сделать анонимный звонок о наличии по этим адресам оружия, наркоты и прочего - пускай покрутятся как ужи на сковородке, против своей системы не попрут и прочувствуют своей шкурой все-все...
            Главное - чтобы звонок был анонимным и шел на уровень города, а не района... Тогда до них не сразу дойдет прикол... :)
            А вот то, что счастливчики будут отстранены от работы до выяснения, а-то и уволены(на всякий случай) - это отдельная тема.
            (1412)
            1 февраля'2012 в 16:55
            • а сегодня этим же братьям апелляционный суд Набережных Челнов подтвердил приговор вынесенный ранее - 1 год лишения свободы по ст. 282(экстремизм). О Аллах покарай всех притеснителей мусульман и пусть больше никто из мусульман не садится в тюрьму.аминь.
              (376)
              1 февраля'2012 в 19:11
              • Rashad_rus, неужели у вас была уже такая практика? А Вы не думаете, что вычислить анонимщика проще пареной репы? При желании, анонимщика привлекут к ответственности. Вас не привлекли, видимо.

                К чему призываете, мусульманин?
                (-38)
                1 февраля'2012 в 19:38
                • ZuhraHasan, пока несправедливость правит миром мусульман будут продолжать сажать
                  (364)
                  2 февраля'2012 в 15:49
                  • не об этом ли говорит Медведев на http://www.islamnews.ru/news-112531.html. Президент опасается активизации боевиков накануне выборов.братья ждите беспределов со стороны спецслужб!
                    (6431)
                    7 февраля'2012 в 18:42